QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 火星教练问几个菜鸟问题

由于机子不行,05死磨烂磨还是不行后终于放弃一直钟爱的FM,06没接触,现在07都出来半年了,才砸锅卖铁地拼了台新机子,发现FM07已经与当时玩05时大不相同了,作为刚从火星回来的教练,我想在这里问几个比较菜的问题:

1、新增的赛前训话、半场训话及赛后训话究竟都是什么意思啊?英文看不太懂,选择不同的话题究竟对球员的心理和比赛时的表现具体会有什么影响啊?最好有这样的汇总帖,谢谢!

2、大家的训练强度是多大呢,我只调到中等是否太低了?还有,怎么07的训练变的这么笼统呢,我记得以前还可以选择练头球、任意球之类的,难道07里没有了?

3、大伙都说签卫星俱乐部,我想问,怎么样申请指定当某一家俱乐部的卫星啊?因为一直都喜欢英甲的诺丁汉森林队,想找阿森纳或者切尔西等强队当母队方便租借到一些小牛冲超。

4、请介绍一下7.01有哪些后防和前锋空霸价钱在350K左右或者允许租借的?

.......

实在看不懂...去游侠网下个汉化来补一下吧... 0=042

不说补丁还好,我分别尝试了442和游侠的汉化补丁,安装后选择中文后文字全部都显示方框,什么都看不见,晕!

http://fmcm.qq.topzj.com/
方框的解决方法,这个论坛07区的置顶帖子里有解决方法,或是在本论坛搜索一下方块或方框

都有办法解决。

2,可以在论坛搜索一下“训练” 会有好的训练包供你使用

3,卫星俱乐部的申请 是在“自己的名字...信心 ....里”。