QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 超值便宜后卫

经过3个存档的试验,svensson(瑞典国家队-sw),alvarez(河床-drc)这两人不但价格低,而且性能稳定比巴尔扎利,扎卡多,pablo好很多!虽然这不是新发现,但这是比较后的结果,用巴勒莫!后者500k以下~~~抢~
alvarez还是算了,用过二、三次,都是红牌大师!
最牛的是一次07-08季前热身赛,第一场就红牌下去,后被追加联赛停一场,第二场接着上,又红牌下去,联赛停三场,第三场热身赛还上,又红牌下去,联赛停五场!结果联赛还没开打就停了九场!郁闷!

alvarez
不是被称作南美普约尔么  哈哈

英国拿不到证件的 ~~

瑞典的那个却是不错   我带过瑞典国家队   表现不错

我中后卫是意大利铁闸 巴尔扎利  扎卡多

回复 #1 bzzobzz 的帖子

我得去试试啊

回复 #3 jiayi0706 的帖子

alv拿的到证的,完全没问题。
这家伙吃红牌确实是一把好手,不过对付强队时候,我还是坚决用他,队伍里有危险人物不是坏事情。
还有,就是他是当替补当的最安心的球员了,中卫边卫都能打,从来不会不高兴,还场场很期待。

火星了!!!Alvarez一直都是我的爱将!但个人觉得打三后卫更适合他,因为可以有个SW补他的位,他上抢太凶常被晃过。Svensson没有上一代猛了,06时候Sve是免费签啊!!!

svensen太慢了,遇到速度型前锋就完了,爆发和速度都不行,意识还可以,而且他又不便宜,开档在流浪者

alvarez 可以拿到证的.我带WEST HAM 的时候就买的他.不过我打442,让他和小费迪南得搭档感觉一般般,后来我买来皮克就让他打替补了.不过他的精神真是超牛啊.但是个人感觉中后卫最重要的是身体,其次才是精神,alvarez 的身体一般.

原帖由 jiayi0706 于 2007-1-12 12:29 AM 发表
alvarez
不是被称作南美普约尔么  哈哈

英国拿不到证件的 ~~

瑞典的那个却是不错   我带过瑞典国家队   表现不错

拿得到,他有足够的国家队出场次数。

买来表现也很好,常常能进最佳阵容的那种

性格perfectionist,还真是不多见……

开档买的时候只用了250K,不过那时候还是700,现在701就不知道了

至于karl svensson,只能说LZ火星了……