QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我都快被电脑搞到疯了.

总是赢一场输一场.极少有连赢两场子的.这头可以3比0赢完切尔西.可以回到主场可以0比2输给查尔顿.好像一场要输的比赛一开始就设定要你输.一开场还没来得及调整就给电脑连入两球,.这样的事经常发生.电脑台都差不多给拍坏了
我刚刚一个赛季结束,联赛和冠军个只平了一场,一场是皇马我客场1:1,还有场是苯非卡0:0,全部比赛只被进了6个球,进了198球。我用的是瓦伦西亚,关键是你的队伍的设置,但我觉得在最关键的还是队员要好

球员好最重要,还要是搭配的好的牛人组一个队才牛,只要你的队里都是大牛,而且是适合这个位置的大牛(这点很重要,别光看球探工具的评分),用默认阵型都不用调,一样无敌.

感觉我用每个队伍
都有自己的客星的
我用CHELSEA怕热次
用牛卡怕查而吨
用BOLTON怕为赶

感觉这个游戏越来越没意思,自己可以控制的很少。。。。

我用的是曼联.球员的能力应该不会差到那里去.可是就有些比赛就是赢不了.如果不用S/L的话真的没什么希望拿下

原帖由 wxfje 于 2007-1-11 06:54 PM 发表
总是赢一场输一场.极少有连赢两场子的.这头可以3比0赢完切尔西.可以回到主场可以0比2输给查尔顿.好像一场要输的比赛一开始就设定要你输.一开场还没来得及调整就给电脑连入两球,.这样的事经常发生.电脑台都差不多 ...

这个故事告诉我们, FM 这个游戏做得就是奇烂无比, 整天鼓吹数据库 真实完整,有个屁用!

我用英甲的HULL, 第一赛季升到英超后,在英超混了3个赛季, 第一赛季第8.第二/三赛季都是第六. 现在赛季转会费50多M,要买的人除了声望不够不愿来之外,基本上没有钱买不到的.所以队里怎么说也是人才济济了,除了比MU CHELSEA LIVERPOOL ARSENAL四大豪门略差,绝对比热刺,纽卡斯尔强. 但是实际赛果呢,要说输给豪门我也忍了,总是莫名奇妙输给一些烂队,而且绝大部分是压着对手打,射门次数控球率都是领先的,就是不进球.你说这能叫人服吗?一场爆冷总不能场场爆冷吧?你说战术有问题,为什么我又怎么总是占尽优势,只是不进球?所以结论只有一个,游戏烂.SI就怕你赢得太顺利,对游戏很快没兴趣了,所以怎么样都让你输球.

到目前为止,我一场也没S/L,但是快要忍不住了.你不这么玩电脑,那就是给电脑玩你.

原帖由 wxfje 于 2007-1-11 06:54 PM 发表
总是赢一场输一场.极少有连赢两场子的.这头可以3比0赢完切尔西.可以回到主场可以0比2输给查尔顿.好像一场要输的比赛一开始就设定要你输.一开场还没来得及调整就给电脑连入两球,.这样的事经常发生.电脑台都差不多 ...

还有,不要相信什么连胜好几十场的战术阵形 .超过30场以上的连胜 要么是作弊,要么是利用电脑bug.

现在没有把握赢的比赛.就让电脑自己对打度假去有时反而会收到很好的效果

我更郁闷,,  打到第7年,。 除了个 联盟杯外 什么都没拿到。。  并且还没打过冠军杯。。  每年都是上半赛季 打的 一塌糊涂。。   刚过降级区。。下半赛季就有个见佛杀佛的味道。。。 ,每年都这样。。  3比0领先 都可以在10分钟内被翻盘,, 郁闷的要死