QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 惨了..... 15年都要贷款

执教意甲siena队,第一赛季结束。sivok,kapo,borre等人都买不来,理由是说我训练场太差.........
我让升级训练设施,俱乐部说缺乏资金,通牒之,俱乐部居然扩建了体育场+升级训练设施
分期买了sivok+kapo,又没钱了,要求给转会费,俱乐部说没钱....  通牒,他又给了500w
高兴坏了

几个月过去了...  我察看了一下俱乐部的收入支出....  才发现.....   银行借款1000w......要还到2021年,

靠,我还以为俱乐部老板投资的钱呢
呵呵,慢慢还,大不了破产啊!

顶..........

没事的,不当作一回事就得了...

呵呵~
我从业余玩到甲级。带了两个150能力的自创的人。现在都有2300W了。而且还可以收一年半的债(我全放的24个月的分期付款。反正我又买不起、也买不到极品,而且这样卖更多钱。100W以下的联赛里升值潜力极高的才买)..全签免费的,买便宜的赚的。我业余上乙时卖了大半支球队,乙上甲的时候整整签进一支球队有多,卖了一支球队有多。呵呵~结果现在卖出的人只有一个在打主力,两个轮换。其他全放板凳上了。其实还是有几个灵气十足的中场等。只是在超级联赛没他们机会罢了。现在签进的球员有40+的人(花钱190W),卖的30+吧。两个半赛季。现在联盟杯应该没问题。英冠时就可以冠军杯了..
呵呵~不过我自创了一个150的门将加一个左边锋,还自创了两个球探和助理教练。但现在二队的实力杀联盟杯里的弱旅都没问题..不过我花在找人的时间常常是半天一天的。好几个花不到50W的人现在英冠球队抢着要..等打完联盟杯,声誉高了有更好的再卖。
哦,说明。我用了SL大法才在联赛杯以5次射门进两球力然后点球力克利物浦才进的联盟杯。并且战前将其门将士气忽悠到很差..嘿嘿~
之后自然就签到一票好人。英冠的直接经不起摧残..

没关系,打到后来钱都花不出去,1000万,小意思,以后你的钱都是以B计的

4楼的是神人吧,英冠怎么打冠军杯???

贷款不是很好吗?你现在没有实力,先问银行借借,以后有实力了还了银行还有一大笔钱!

原帖由 xinzhi1125 于 2007-1-12 09:23 AM 发表
贷款不是很好吗?你现在没有实力,先问银行借借,以后有实力了还了银行还有一大笔钱!

恩,那是,不过只是最先我以为是老板投资的,后来发现还是要自己还的,所以不爽
再说了,过两年队里根本就不会缺钱,但是还欠着债不爽,又不能提前还。

不过,第二年冬季转会我又通牒了俱乐部,哈哈,24个月12m买了fred,亚坤塔inter25m来买,可惜我不能卖,我买的时候加了一个下次转会的50%,所以坚决不卖了。现在欠15.6m了,看能不能拿冠军杯,拿到的话下赛季会好点

是啊,拿了冠军杯,你的债务就全部都还清了!

原帖由 eltonjohn 于 2007-1-12 09:19 AM 发表
4楼的是神人吧,英冠怎么打冠军杯???

联盟杯冠军没有冠军杯资格吗?这方面规则我不太懂。真没有?
我现在玩到联赛後半程联赛、联盟、先锋、足总、联赛杯5线作战。一月多的时间吧,要一星期三赛,联赛比其它队伍少打了7、8场。
看来明年我要准备2支半的队伍了。还好专门有几个锋线替补。主力累不死..