QQ登录

只需一步,快速开始

2019年。世界球员水平总评

总的来说,真的是有的不能再差了。我用了球探器,最高潜力的才190,而且潜力高但是其他指数都很烂,。
  身价最高的是中国球员SUN BIN,他是我培养出来的,应该是电脑随机产生。
   各个豪门的天才基本上都已退役。BACERONA更是一个身价连7M以上的球员都没。
    所以现在基本上看的是各个球队的战术水平如何了。我带过的三个西甲求队,OVDIEO GETAFE 还有R。C。D ESPANL都给我带进西甲并且在我去德架混之后在西甲大发神威。(因为我买了很多潜力高的人)
  AC MILAN更惨,现在在降级线挣扎着。哈哈,笑死我了。
  难道后来的球员真的越来越烂?
所以我只到2010年算了
我晕。楼住好厉害支撑到2019年。牛X
是呀,偶也感觉到CM里球员是一代不如一代了,CM01-02中转世球员还挺厉害,虽然数值上已经比不上前身了,当时偶收集了一整队的转世牛人,一卖就是162M一个(不能再高了)。现在CM4已经打到2010年了,我还没看到一个转世球员呢,是不是没有转世一说了?有人找到转世球员了吗?能力如何?
现在才玩到2008年
我准备一直玩下去, 这样才有感觉
最后没认识的人了不爽啊!

[ Last edited by xioye on 2003-10-25 at 06:58 PM ]
好寒,玩MILAN到过2008碰到无联赛的BUG……当时的牛人各队都还不少,球星一般都能打到35岁吧(只要打的上比赛)
还好03/04快出了,再坚持一会就好了~~
CM4我听说取消球员转世了~