QQ登录

只需一步,快速开始

期待加扎做一个战术讨论整理

每次来都忍不住要再看一遍这里的战术讨论,讨论的水平实在太高了,都是老经理们的真知灼见,对一个游戏了解到这种程度确实不容易了。。。呵呵。。。不过每次看完除了感慨外,心中总有一点小小的遗憾,不知道大家是不是也有过这样的感觉呢?----------加扎能不能整理一下讨论的焦点,把大家的意见统一一下,做一个归纳呢?或者做成表格可以一目了然?。。。呵呵。。。也许是我多嘴了,也许加扎已经整理过了,期待早日可以看见这样一份用经理们心血换来的cm战术百科吧。。。
正在做啊!

看置顶的讨论贴!
会逐个整理的!
呵呵
关于每周的战术讨论我们都有整理,具体可以看置顶的战术讨论汇总贴~

]呵,对,整理出一部CM4战术百科我们早在战术讨论进行到第五、六期时就曾考虑过,目前正在计划中。

现在最主要的困难是大家都没有太多的业余时间和精力,因为我们平时工作都非常忙,前一阵子事情又很多,所以就暂时搁下了……

不过战术讨论是我们CMFANS的品牌,是我们的心血,我们肯定会把它做大,这个大家放心。

战术讨论就像一个正在茁壮成长的孩子,需要我们大家去爱护,去培育……而这些,都需要诸位的支持!
还有几个话题需要讨论一下

等都结束了,会做一个总结!
两位斑竹辛苦阿~
嗯。。。好像跟我没太大关系
PK有任务给你呢

去一般看看!!
反正你们发动一下,
我会积极参与的!嘿嘿!