QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 尴尬的皮尔洛!

我用的热刺,打442平行两边拉边。从AC买来了皮尔洛。(联机,玩家卖的)
  中场由于我没有AMC型的,都是防守的如:Sunyy,左科拉。sunny主防,皮尔洛设置为组织核心主攻,进攻心态,高自由度,一般的前插、远射,不带球,经常传身后球。
  打了20来场,感觉没用好他攻也攻不上,防也防不住,真尴尬啊,做后腰的话又没AMC,双后腰前场有没人做球。。。我该怎么办?
  我的阵容如下:
                                               higuain         ancuna(进攻核心,高球)

↑                                                        ↑
                           guardado      皮尔洛(组织核心)   sunny    列农(leon)

En什么        道森      KING     里查德
            (名字想不起了那个墨西哥万金油)

罗宾逊
前锋单刀机会倒是很多,但是很难射进去,不知道为什么。请各位指点下,实在太郁闷了!第2季开局:1胜2平2负。上赛季大概16胜6平剩下的都是输。
  我需要补个AMC吗?怎样设置皮尔洛呢?希望大家指点我下,谢谢!
进攻有两边路就够了..中路两个MC就负责防守..PIRLO就组织..自由度高点....

做为个组织型中场你要让他盘带~把线拉到AMC位置去!~
把higuain向左拉~sunny往后中拉两边后卫不前插!

不是pirlo尴尬,是你没有AMC尴尬。

有AMC,我看也一样。你搞一个AMC踢这个442,效果也不会比pirlo好。
而且pirlo放到AMC上也很强的。
其实换一个防守好一点的边路球员在pirlo旁边。可能会好一点。

打双核战术可以吗?皮组织,高中锋进攻核心喂高球。我也考虑让皮练成AMC 但是他速度太慢了啊,AMC不是前差讲究速度吗?有没有玩AC米兰的人啊?你们皮尔洛都如何设置的呢?

e...偶觉得Pirlo是FM里面最好用的MC.
呵呵.我用米兰的话
Pirlo+Ambrosini的组合是主力
Kaka+gattuso的组合给他们俩打替补.
唉.你没用过你不知道Pirlo+Ambro的好啊....

higuain

如果我没有记错的话,他可以打AMC吧

07还没用过小皮,根据他的特点给点个人意见哈,说的不对别BS我哈,
战术,给组织核心喂球都设成混合,感觉用传高球的话,小皮的组织作用受限制,浪费他的直塞啊,传身后又浪费空霸,折中一点吧,
心态14,自由度15,传球6,逼抢5,经常前插,极少突破,远射混合,直塞经常,极少传中,用他做组织核心,控制球
LZ试一下嘛,结果不管好坏都告诉我哈

原来玩cm03/04的时候,pirlo是我唯一信任的mc,唯一一个在禁区弧顶拿球还能直塞而不打飞机的人。