QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我快没信心了:2007-2008赛季,Milan阵容

我带尤文
真的打不过他们。。。。被他们打的落花流水

入选 信息 姓名 位置 体能 出场 进球 平均得分
GK 师傅 Dida GK 95% 41 (2)
S1  Robert Enke GK 99% 5
-  Alessandro Pecorini SW, D LC 100% -
S5 黄牌 Jonathan Woodgate SW, D C 100% 12 (5)
-  Arne Friedrich D R 79% 22 (4)
- 兴趣 Daniele Bonera D RC, WB R 95% 1 (7)
DL  Kakha Kaladze D LC, WB/M L 96% 44
DC  Curtis Davies D C 96% 38 (3)
DC 师傅 Alessandro Nesta D C 96% 44
DR  Rafinha D/WB R 94% 28 (3)
S6  Massimo Ambrosini DM 97% 10 (18)
DMC 师傅 Andrea Pirlo DM 95% 45
S7  Gennaro Ivan Gattuso DM, M RC 100% 25 (10)
ML 黄牌 Mancini AM RL 93% 30 (4)
S3  Clarence Seedorf AM RLC 100% 14 (13)
MR 停赛 Shaun Wright-Phillips AM R 96% 22 (3)
S4  Suazo AM RLC, F C 100% 13 (15)
S2  Diego AM C 100% 19 (8)
AMC  Raúl García AM C 96% 20 (1)
FC  Valeri Bojinov ST 93% 33 (6)
FC 黄牌 Alberto Gilardino ST 95% 19 (5)
-  Ricardo Oliveira ST 100% 28 (1

不是吧,是不是要飘红飘上几个赛季再增加啊~LZ看清楚先阿~
等到几个赛季过去后,数值取向于0,再升的话的确是全面绿色………………………………

LZ,我也被那个训练包折腾死,要不停的买人补位置,作弊训练?很赶兴趣,能否工享下?
LS的你猛都0了你还打什么?

大家能看到图么?我放在google的blog上了
好像不能显示?

没图,就看见一个叉叉

LZ,你来个连接呢

原帖由 mdtotti 于 2007-1-10 09:09 PM 发表
LZ,你来个连接呢

作弊训练是2006的,2007不能用了

。。那现在有好的包包么?来个,同为天涯沦落人啊

原帖由 mdtotti 于 2007-1-10 09:15 PM 发表
。。那现在有好的包包么?来个,同为天涯沦落人啊

就试用了那么一个
。。。。
算了 自己看着训练把。

以前我一直是自己拉的,效果我也不知道好还是坏
用了这个。。。