QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有试过进入不胜怪圈吗??

不知为甚么,我的球队好像突然不懂赢球了,每次都是被人逼和或输球,已经持续差不多10轮了,我有找过一些弱旅,跟他们打友谊赛,每次都能大胜,但一回到联赛又不行了

不知道有甚么办法呢??
我试过度假几场,回来之后好了很多.

第二赛季就是!

我用亚特兰大的时候,15轮不败后12轮不胜,不过其中平局很多。
不胜之后,clear all selection,然后重新选球员。稍微调一下战术。好像就好了。

我马竞,第二赛际还剩6轮时我领先维拉雷尔15分,踢了4轮领先还剩4分,就在这时我的领袖托雷斯站了出来激励大家,结果主场3:0完胜皇马,提前1轮夺冠,好险,因为最后一轮就是客场维拉雷尔!
领袖的作用巨大啊!!

我现在第三赛季,科特布斯,12轮了,联赛只胜了两场,垫底。

第二赛季第五,联盟杯两战两胜。

假如我感觉这种怪圈要形成的时候,会马上S/L,不过往往又会掉入令一个怪圈,连续几场同样比分获胜,2:0或者1:0这样的,连续N场。郁闷

换换战术吧,电脑把你的战术摸透了.场场克你.

LS正解。。。。。。

不过变阵后的几场。。。。。

一般发生在开赛不久/冬歇这样评价调整后的时间段,或者是你处于榜首,把第二位球队抛下的积分过多,电脑自行调整的。
如果不S/L,我个人目前没有发现什么好的办法,不过能进入这种怪圈的一般都是实力已经可以参与争冠竞争的队伍,初步判断你的队伍实力不差。我习惯的解决方法是调整战术,增加球队的进攻倾向(防守的大框架不要变,进攻队员调整幅度大些,例如单箭头双前锋变阵3前锋、边前卫前压成为边锋、圣诞树变阵4312等),开始变阵一般会告别平局,输上1-2场,找到软柿子开始获胜以后基本就会开始进入2、3轮的输赢波动,但是基本可以告别平局,后面就进入正常步调咯。