QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] Napoli 第二个赛季大家都打到联赛第几名?

刚刚非常简单的通过附加赛升甲级, 而且.......本来客场进球少,以为是输了,结果定睛一看,规则是进球数相同联赛排名高的升级 .......惭愧啊,电脑用 napoli 都是第一名升级的说..

废话不说了,第一个赛季买了 sivok , van damme , qvist , soncin (这家伙进球多又便宜),在乙级联赛已经是踢得十分辛苦,第二个赛季只有2m 转会费,怎么办哪?买谁呢?

各位用低级俱乐部的你们第二赛季能打到第几名?我看我的第二赛季是很艰难了
刚刚买下了 kristofer ...没钱了没钱了,这个赛季没法踢啊..

开了第三个NAPOLI的档了,很郁闷前两个档都TM坏了
第一个档,第一年第二,尤文赛季不败,我承认我做不到,甲级冠军是米兰,第二年拿到冠军,一月的时候排第8,不过只落后第二尤文6分,落后紫百合11分,买来卢卡雷利和西瓜补充锋线以后,后半程只输一场,反超紫百合一分以79分夺冠,这年大家分都奇低
第二个档,第一年冠军,买来VELA,DOS SANTOS,BOJAN,免费签来阿梅利亚,打到第二,米兰两连冠.
现在这个档,刚打完第一年,开档买来SIVOK,DIDIER,不过冠军还是被尤文抢走了,倒是赛季结束时转会收获颇丰,阿梅利亚没抢到,抢来了ENKE,还有土耳其的一个前腰,好象应该是翻译成巴斯图尔克吧,反正是07年能免费的最强前腰,买来亨特拉尔,VELA,DOS STNAOS,PIQUE,从拉奇奥买来一个边前卫MAURI和一个高潜小孩前锋,各条线都极大的补充了实力,初步估计弄个前四没问题,争取不用打预选赛

亨特拉尔,VELA,DOS STNAOS,PIQUE 总共多少钱啊?

PIQUE是首付500K,24个月分期12M,下次转会20%
亨特拉尔首付300K,24个月分期12M,50场以后8M
VELA和DOS SANTOS比较便宜,只要5M分期
MAURI是5M,高潜小孩3M,还有一个巴西门将7.5M
转会里面显示这些人加起来总共是54M

NAPOLI 有这么多钱啊......

我的也是很差,升级了队里的两个前锋还留着(bulic和那个Emonl s。的)免费签来了海英策。

没有那么多,只有6M,要不是ROSINA不乐意来,埃斯波西托我开不起他工资的话,加上他们两个阵容就完美了

genglipu 你用的是701第二版吗?

我这儿没这么多钱哪, 第二年只有2.3m 啊

第一年的钱我没花完,剩了800K,然后卡莱奥被拉奇奥3M买走了,到三月底主席和我续约的时候,我选了最低的工资总额,转会费6M多点