QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 433要注意些什么啊?我总用不好!

我总觉得433没442的好用,就是用不好
应该怎么战位怎么拉线啊?要注意些什么呢?我的边峰总过了不几次人噢!!
433的确难用,中锋护球能力,边锋要很叼,中场创造力

有那么多狠人又何必433呢,呵呵

fc   fc   fc                         fc                         fc                 fc   fc   fc
                               aml               amr    aml             amr
ml     mc       mr              mc    mc                    mc                mc  mc  mc
                                        dm                     dm   dm
dl   dc   dc     dr          dl   dc   dc     dr     dl   dc   dc     dr  dl   dc   dc     dr

那么多433你说哪种

第一和第二种

第二种流行点

要超强的组织核心,快速通过中场就可以了。我喜欢 4-1-2-1-2

FC    FC

AC(第一组织核心)

<----MC  ^  MC----->
                     |
                     |
                   DM(第二组织核心)

DL   DC   DC   DR

我想知道433怎么打

左右两个中场头球要好!

把我的 4-1-2-1-2中
AC推到前锋线设为进攻核心就OK了。不过经过我的试验,这样要求后卫能力很强才行