QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 7.01购买球员一半所有权的挣钱BUG

不知道各位有没有发现过这个BUG,我已经发现好久了,但是从没有见别人在论坛上写出来,所以就拿出来和各位分享一下吧,呵呵。
我用的是7。01,442小组完全汉化版,不知道别的版本是不是这样。
当有别的球队要购买你队伍中某个球员的一半所有权时,如果对方提出的条件中球员归属属于对方球队,此BUG即会出现。这个时候,你可以把对方的现出价随意调高(如对方出价1M,你可以改成20M或更高,没有限制),然后把对方条件中的球员归属改回你的球队,最后再把远期费用(即二次买断价)调的很低,比如30K(远期费用也可以不设置,设置此费用主要是为了自己回收球员)。最后确定。
然后你就等吧,过几天对方先会撤回出价,然后马上又会重新出价,而且不可更改,这次对方的出价就是你上次修改后的出价结果。只要你的球员同意,对方就可以买断他的一半所有权。这样你就可以赚上一大笔钱。如果你不想把这名球员真的卖给别人,而且在出价时已经设置了很低的远期费用,就可以马上用远期费用的价格再把该球员的所有权买回来。这就等于对方白白给你送了一大笔钱,如此循环,你想不发财都难,呵呵。
我最夸张的一次是用利窝诺,队中有一名年轻射手(记不清名字了,应该是系统随出来的,一个赛季进了20多球,我买进时只有40K,一个赛季后身价涨到了9M多),米兰、国米、还有老妇人以及另外几家豪门争着购买一半所有权,开价都是4.2M,我用此方法还价到50M,回收价格30K,最后被国米买走了,我当天就用30K又买了回来,一下净赚49.97M,把我喜的不行了都。赶忙和国米经理进行对话,向媒体表明他是个好人,对方还回话说我也是好人,对我十分敬佩等等,我当时直接笑翻了。
如果哪个朋友缺钱了,可以试试此方法挣钱,但是注意,根据我的经验,我们重新回给对方的价格要视情况而定,并不是说越高越好。一般来说,对豪门,并且本赛季还没有花过巨款买过球员的,回的价格就可以高些,一般来说30-40M左右比较合适,如果运气好,就可以像我一样回到50M并最终成交,但对中等球队,一半不要超过20M,对小球队,不要超过10M,因为要价太高,他们最后是掏不出这笔巨款的,只能被迫取消交易。这个就看你自己的经验了,呵呵。
自己的帖子自己顶一个先,不能让别人做了沙发,哈哈

这样也行?用BUG签一些球员合作的卫星就好了…………

赶忙和国米经理进行对话,向媒体表明他是个好人,对方还回话说我也是好人,对我十分敬佩等等,我当时直接笑翻了
---------------------------------
呵呵 这个挺气人的

回复 #3 milan22kaka 的帖子

看来老兄也喜欢MILAN,呵呵,志同道合啊。MILAN,我的最爱!!!

米兰球迷真多啊……

不敢赚钱,钱太多。我倒是经常利用一半所有权送钱给对手用,说不定LZ是遇上我这种慷慨的经理了

刚转会到豪门的球员你也能签得回来?这点是吹的吧

火星了大哥

看看置顶,有更新已经解决这个问题了

我们国米就这么傻吗?