QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM07里边路突破的精彩表演不负存在...

玩FM07也有一段时间了,N年来玩FM都是4-4-2中场大菱形,记得以前FM05和FM06时代2个边前卫平均每场下来过人数量至少在15+以上.
可是到了FM07,MD越来越玩不懂了,一场比赛下来过人就那么1.2个,像C.R和RB这些过人王子的过人数量也超不过10,太没观赏性了.
不知道你们也是这种情况嘛..?2个边前卫我设置都是进攻心态一般,自由发挥调到最高...
而且我还有一个很头疼的问题,就是关于前锋的问题,我队里现在的组合是zigic+克劳奇,2个都是2米+的空霸,可是一场比赛下来顶头球的数量也不过每人7.8次的样子,偶而10+
不知道是我阵形的问题,还是游戏的问题.
望各位达人指教一下...!
Thank You..!
把他们设置为进攻核心,再把为进攻核心的喂球方式设为喂高球。

真实性,象以前一场过人30+ 40+的,你觉的现实吗!一场比赛10+头球也属正常现象,一场40几个头球反倒不正常了,你见过一场比赛头球有那么多头球吗?

过人多少无所谓,头球顶得多就行了

原帖由 rainxwind 于 2007-1-8 10:16 AM 发表
真实性,象以前一场过人30+ 40+的,你觉的现实吗!一场比赛10+头球也属正常现象,一场40几个头球反倒不正常了,你见过一场比赛头球有那么多头球吗?

但是这毕竟是游戏.

把前锋设置进攻核心,我的托尼每场比赛头球都有30+传求也是30+平分基本都是8以上,只要不是其他人太变态上演帽子戏法基本上最佳都是他的.

应该是楼主的战术问题,我用VELA有时还能一场比赛40+的头球呢,过人虽然少了点但是我的边疯助攻不少啊

原帖由 阿兰smith 于 2007-1-8 10:19 AM 发表

但是这毕竟是游戏.

FM做得越来越真实,有什么不好呢?

我个人也觉得2007比2006真实多了

我只想知道如何解决前锋头球问题.
2个前锋都设置为进攻核心嘛..?我以前试过设其中一个为进攻核心,喂高球.可是几场比赛下来,设为进攻核心那个前锋头球明显好转,但是另一个却基本消失了.进球少不说,头球也顶不到了.场场6分..