QQ登录

只需一步,快速开始

0304前的最后版8国联军大巡礼

自从7月份推出8国联军和非8国联军后,大家开始认识我老威了,也知道我除了水和贴mm外,最狂的就是做买人的人贩子了,而且我不同于xioye的妖人,我还是用回很多人知的牛人,所以很多兄弟都说没意思,但我想啊:每个人都有自己的爱好,又何必强求呢,而且这次有了cm scout的帮忙,我重新整理了最新版本的8国联军,以供新人参考,老手门也可看看------
(408中文10。15更新数拒,开5大联塞最大库,潜力在180-200的或当前实力140-200的23岁以下最强的,每队11人,除了英格兰22人,哈哈,我最爱,共是99人)

首先,当数获世界冠军最多的巴西队,他门后备力量如何呢?请看343阵,门将是flemingo的本土球员julo cesar,左后卫corithians队的kleber,右边不用多说了:mancini,还是卡螺丝和卡富的老样子,快上快下,中卫juan,毫不差于队友lucio,中场,左边小罗,右边卡卡,双后腰klerberson ,Anderson polga,3前锋中间是大家都爱的adriano,左有ewerthon,右有edu,哎?有人会问:diego和robinho呢,我看过了,这两小伙羽翼未丰,还没成气候,加以时日,定可把ewerthon,edu顶下去的。

说完巴西,接着当然是它的死敌阿根廷了,两队看来可以斗到2010年了,请看同是343阵,门将是圣烙论索队的本土球员saja,3中卫是coloccini,burdisso,milito,比巴西的重守,中场,左边cambiasso,右边castroman,双前腰aimar,大头d'alessdro,比巴西的重攻,3前锋中间是大家都爱的saviola,左右辅以还在国内联塞的tevez,cavanghi,但已锋芒毕露。

好,回到欧洲6强,首先是我的最爱----英格兰,也破例给它22人大名单(哈哈),请看442:门将p.robinson有目共睹,kirkland只能想在liverpool那样做替补了。左后卫,cole.a,barry一个主攻一个主守,右后卫johnson的势头比brown强多了,中卫,fedinand虽最新麻烦多点,但还是我的爱将,还有2个问题青年terry,woogate,所以king只能坐第4把交椅了。左中场,同是队友的cole.j和brighi.w,右中场dyer比milner成熟许多,后腰gerrard不会让给hargreves主力的,但前腰dunn和parker就有一争了。前锋owen和rooney比vassell,smith.a的组合稳定且有杀伤力。如何,这就是英格兰的未来,只要别再奸啊,毒啊,这样那样的就行了。

然后同是5大联塞的意大利,352阵,门将pelizzoli,3后卫清一色parma的:canavano(小),ferrari,bonera,中场,盛产后腰大家是知道的:pirlo,maresca,brighi.m,那么进攻呢,留给罗马的双前腰吧:cassano,d'agostino,前峰是谁,无可争议的是borriello,米蓝的希望,至于另外一个miccoli,好象没去年那么威风了哦。

5大联塞的西班牙同样卧虎藏龙,343阵,门将地球人都知道啊:casilias,3后卫中间是marchena,左右都是betis的(别以为只是有denilson和joaquin哦),分别是varela和rivas,攻守兼备,中场左vicente右joaquin鬼哭狼嚎,双后腰xavi,xabi alonso固若金汤,3前锋torres居中,reyes在左,j.mari在右,3箭齐发,不可挡也。

5大联塞的德甲关注程度较低,但也不乏人才,442阵,门将hilderbrand856分钟不失球,打破了老kahn的纪录,真是可畏,左后卫rau,中卫meltzeder早已成名,另两位则是哥两:云达的friedrich.m打中,hbs的friedrich.a打右,左中场hsv的rahn,右中场bochn的freier只在小球会,当然比前腰deisler后腰kehn要知名度少很多,前锋无可挑的当燃是kuranyi和lauth了

5大联塞之末法国呢,又如何,当然都往外跑多了,343阵,门将laudreau和frey不分上下,3后卫mexes居中,左是brechet,右是christaval,左前卫dlmat,右前卫marbraque都在英超,前腰gouvou,后腰luccin(celta),3前锋anelka居中,le tallec,cisse左右相帮。

好,最后一个,掌声鼓励,荷兰,在于是个盛产新秀的联塞,尤以psv,ajax为最,连本赛季才去国米了vander meyde在内,我的11人有9个在这2队,强:看他343阵,门将stekeleburg可能是我这100人里身价最低的,但好用,3后卫hofland居中,左是de jong 右是vander schaaf,中场当年的vander varrt,vander meyde双翼齐飞,现在是各散东西,前腰robben,万能老倌sneijder可在后策应,前锋3位大家可能不是太熟:ajax的hersi,feyenood的kuije,NEC的demouge,但都很强的。

好了,大家都知道我老威不懂战术,不会跟大伙说些啥阵型,就会在这列列自己的爱将,大伙见笑了,都知道的就看看算了,有些刚玩的新人还是摸不出哪个位置有哪些牛人的,就来看吧,多多指点。但前提是:你的球队要有钱喔,不燃就去找xioye,那妖人便宜,哈哈!
好!!!!!!!!!
先顶!
嗯~老威的心血啊,帮忙顶了~
期待老威的下文!
排排版就更好了~~~
多了不说
顶一个
Hersi我熟,不过因为没请他吃过几次饭,他老郁闷我!