QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一个从CM时代就埋藏在心里的问题,CMFM游戏里是否存在着这样一群人

刚看了一个贴,更加强化了我心中的一个疑问,FM里是不是存在一群低值高能的人呢?
典型的例子就是很多人在用的Barzagli。他的团队与集中都很底,但有谁感觉他用起来比数值完美的NESTA,TERRY差呢?
同样像BOJINOV,KALOU,HASTEAD这样的人,数值和KAKA,KLOSE,C。RONALDO这样的世界级巨星要差很多,但效果一点也不见得差。
所以我有以下疑问“:
除了我们通常认为的隐藏属性(稳定、大赛)外,是否还存在一些”隐藏的隐藏属性“,而就是这些属性,决定了KLOSE,TREZEGUET比数据差不多的人更加能进球,BUFFON比数值比他更高的灰人门将更能扑救!
而这些属性在开档时,已经注入了每个非虚拟的球员的资料内。而踞我观察,一些虚拟球员,哪怕数值再养眼,在完美,也没见过几个比
KAKA,IB好用的。因此玩了20年后,联赛的射手王的进球数最多最多也就23个左右了。
大家的感觉呢?

隐藏属性的確很重要

表现好才是真的好,我从不买身价超过10M以上的人.我也从不相信贵就一定比便宜的好

显然有的,很多妖人就是这样的,数值低能,身价爆低,但在同样的位置表现很出色

但好像这样的隐藏属性看不出来啊!!!

光看数值,即把所有的除了身体,定位球的数据加起来是不等于球员的ca的。但楼主提到的人虽然可能数据比不上很多最顶级的球员,但无论是能力,潜力,还是评分都是不差的人,所以好用也是可以解释的。
真正的数据什么都不行但又很好用的人存在与cm03/04之前,比如有名的JR,能力10,潜力100,照样过人如风,进球如麻。后来的游戏为了真实,已经不可能再出现这样的人了。

那就不晓得了,好像每个队的核心球员用起来都满牛的

RA的概念已经不存在了吧...而且还有适应性的问题吧...还有战术等等N多...

左后卫Harding

放到4132靠左的MC位置上,场均得分7.8以上

这个算不算

数据一塌糊涂...

PA不到140

CA不到135

所以这就是妖人