QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 战术高手给我个阵啊!

前锋:肥罗.西瓜.劳儿.Cipri Andrei Marica(罗马尼亚的 把握机会能力超强)
中场:Guti.Ben Arfa.Cassano.Robinh.小贝.Sunny(强断能里超一流 身体好)Gago.Emerson.dos Santos
后卫:卡洛斯.Marcelo.Antonio Puerta.Cicinho.Pique.Helguera.拉莫斯.Michel Salgado
门将:卡西.王大雷  
       大家给我个阵型啊~~~~!
442,左边AML向中间拉箭头,右边MR向前拉一格,两个后卫向前拉一格( 西甲不怕,英超就算了),中间2MC一个向后拉一格,外加控球,组织核心,2个F一个前插,传中。。调高一点,另一个逼抢,整体心态进攻,短传,慢节奏

效果不错的,我的黄麻阵容比你烂多了,还是领先巴萨6轮轻松夺冠,场均3.8球,丢球多了点,0.6场均

不错  试试先

怎么没人啊   那个阵效果一般啊~~!

自己设置一个阵。

原帖由 badboywj 于 2007-1-6 01:48 PM 发表
前锋:肥罗.西瓜.劳儿.Cipri Andrei Marica(罗马尼亚的 把握机会能力超强)
中场:Guti.Ben Arfa.Cassano.Robinh.小贝.Sunny(强断能里超一流 身体好)Gago.Emerson.dos Santos
后卫:卡洛斯.Marcelo.Antonio  ...

用这个阵看看,以前我贴过,不过大家用了也不给个意见.

平行442,前锋左边RAUL, 右边你上个头球好的.VANI最好了.RONALDO,游戏里我不知道怎么样.

中场记左边BEN ARFA, 左边的MC用 个进攻能力强的,最好有一定的防守能力,不知道GAGO怎么样.右边MC用EMERSON这种强力DM.右边BECKHAM吧

然后后卫中卫位置上左边放一个速度快的,右边放一个头球好的.

其他没什么了,碰到单前锋的队用左边的中卫去盯人,但是小心电脑换阵.打强队根据情况,把节奏放慢,防线拉后,然后WIDTH低一点.

多试几场,然后告诉我效果.不管好不好用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

攻击力有问题呀

是经常平局吗??还是赢的少而已??要不把左边那个MC设置为经常前插试试,还有要上头球好的前锋.

我觉得为什么不设置组织核心呢     老是跟着别人的节奏走
    遇到强队后防就玩完  一个速度快的到还好    上两个速度型的   直接玩完
   被车子3-0   小飞侠一个人搞了2   核弹头人球分过搞一个

跟车子打防线拖后,WIDTH 调低,节奏放慢,传球DIRECT,必要时候选防反.节奏问题我觉得这个阵节奏已经便慢了,不需要PLAY MAKER

其实这不是个BT阵,你刚用,跟车子打输了也不奇怪,我想知道你跟其他球队的战绩如何?