QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 总体感觉还是英超最刺激(哎,SI啊)

玩过5大联赛,感觉还是英超最刺激,别的联赛几乎每场比赛同一阵型,中途不用怎么变阵都轻松搞定(用中上档次的球队)
但是英超就不一样了,由于英超风格同其他联赛的迥异,原来4个联赛本人觉得通杀的阵型就不管用了,而且比赛过程中也跌宕起伏,
搞得我紧张兮兮的,大比分领先也不敢大意,大比分落后也会放弃,看看我的Liverpool,虽然最后领先车子6轮夺冠,但是每一场比赛的艰辛和别的完全不一样
联赛2场对Arsenal都是这样..过程艰辛啊
第一场心态进攻,结果20分钟就被进了3球。。被我扳回一个,又被他们进了个(亨利这丫的也太妖了),晕。。全体老小撒丫子给我冲啊,嘿,居然被我6:4反超了..
第二场学精了,防守先,还是被3:1领先,怎么调整也没用,就在90分钟准备放弃的时候,2D画面闪了两下(完了,5:1了,电脑老干这事的),仔细一看,晕,扳平了,我成电脑了?

晕,图片不能上传,还说是RPWT, 气死我了

不喜欢 。。玩意甲习惯了。。。下次  玩 西甲去。。   

英超烦人的地方多了

个人喜好不同而已
意甲,西甲,英超应该是最好玩的

原帖由 deaneyu 于 2007-1-5 10:18 PM 发表
不喜欢 。。玩意甲习惯了。。。下次  玩 西甲去。。   

英超烦人的地方多了

怎么烦人呢??

劳工证.......头疼......

英超好,只要老工证搞到手,外援无限.
但容易玩出心脏病,太紧张了.

别的联赛几乎每场比赛同一阵型,中途不用怎么变阵都轻松搞定(用中上档次的球队)
没LZ说的这么简单吧??

其他还好,英超最头痛的就是只能带5个替补.那就是说,你带去比赛的很多球员必须都是多面手.还有就是替补上场机会少了容易闹情绪.

原帖由 ayegemuguz 于 2007-1-5 10:15 PM 发表
玩过5大联赛,感觉还是英超最刺激,别的联赛几乎每场比赛同一阵型,中途不用怎么变阵都轻松搞定(用中上档次的球队)
但是英超就不一样了,由于英超风格同其他联赛的迥异,原来4个联赛本人觉得通杀的阵型就不管 ...

搂主在出来梦游...带热刺用4132阵型就买了个阿比奥尔就提前两轮夺冠,在西甲带拉科不要说巴萨蝙蝠和rm,潜水艇贝蒂斯和西班牙人都非常bt,很难赢,意甲除了带紫百合和蓝鹰两个赛季基本很少玩。我还感觉英超最简单的,很轻松