QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教个FM2007的解说错误问题(貌似是显卡问题)

我的显卡是nvidia geforce 6600 le的,正常玩文明4,魔兽世界,圣战群英传都没啥问题。可偏偏是FM系列,包括FM2006和FM2007都会出错。
具体错误体现在比赛2D画面中。当比赛进行到一定时间,解说就跟画面显示的完全不符,例如画面显示1比0,可进入中场休息界面顶栏却是显示0比0;
更郁闷的是有时候莫名其妙的比赛结束了,画面显示2比0我赢了,解说却说我输了,然后我就点不了前进键,无法继续游戏     
哪位大哥能帮帮我~~~~~~~~~~!!!
显卡??????没看出来关显卡什么事

这跟显卡没什么关系吧,是不是游戏问题?

没遇到过
。。。。。。。。。。。。。。。。

因为我每次进入FM2007游戏,第一个界面感觉就很慢,就是那个广告的画面慢的很~~~~~
但我用公司的集成显卡的电脑反而没这问题 我搞不懂究竟是什么原因啊

不是显卡问题,这个是游戏引擎的问题,不过你说慢一拍是正常的,有时你的画面速度开的快了,解说没加速,就会慢,但你说明明赢球却说你输了,那比赛结束后你赢了没有,是不是你看错了

我遇到好几次明明看着输球或者平了,最后新闻出来竟然是我赢了~~~~
看我RP多好!

游戏问题,试试重新装比赛解说试试。

原帖由 zebra 于 2007-1-5 11:39 AM 发表
不是显卡问题,这个是游戏引擎的问题,不过你说慢一拍是正常的,有时你的画面速度开的快了,解说没加速,就会慢,但你说明明赢球却说你输了,那比赛结束后你赢了没有,是不是你看错了

2D画面比分显示是2比0,战术界面显示却是1比2~~~ 然后我从战术界面回到2D比赛画面就没法点那个继续游戏的键 0=024

引擎问题的话该怎么解决????我晕死了