QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 大家带曼联有没有带得没信心拉?

已经删档2次

每次删档都要思考摸索下

这是第3次开档成绩比前2次好

准备就这次档带下去了

上手给我169000英磅

卖了saha,韩国猪,evra,西尔维斯特....差点连Rio都卖了,幸好车子拿不出4000万

买进了barzalig,zaccrodo,pasqual,P.leon,还有那个20岁的克罗蒂亚amc/L,montolivo,pazzini,lucas

4-4-2菱形阵(主力)

前锋:rooney,pazzini(牛比到死)

中场:giggs,CR,小蒙(AMC-个人认为小蒙打中间要比打左边好得多),karrick(不太敢直接用天才lucas怕不适应)
s
后卫:heinze,Rio,Barzalig,zaccrodo

心态普通 人盯人 打稍慢的节奏

大致这些 现在联赛才打了9伦 成绩一般已经被第一名车子拉出5分了

希望大家多给点意见

觉得man utd 比想象中的难带得多,前个档玩Fiorentina感觉很简单.

本人很喜欢意大利人才,所以队伍里意大利主力居多(pasqual没上主力已经很给heinze面子了 )

特别喜欢pazzini(07里的射术不亚于0304里的大妖)强力推荐,开档800万分期拿下的

还有个特别喜欢的就是小蒙的,让他打过左边和中间做了很大的比较,得出最后绝伦在我这里小蒙中间用得好,开档750万分欺拿下顺便还搭了个那个21岁的mc叫什么davis貌似

大家来一起讨论啊!!
Pazzini也是我的最爱
我带利物浦呢

Manu 有难度吗??

这么大投入带不出成绩岂不是很失败?

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-1-3 08:08 PM 发表
这么大投入带不出成绩岂不是很失败?

别用人盯人,电脑球员经常会换位,人盯人的话你的球员会跟着换位的球员瞎跑。举个例子,第一步,你的dr盯对方A(ml),dl盯对方(B)mr.电脑A和B换位后,你在防守时,你的dr会跑过半个场地到你的左路去盯A,dl会跑到右路去盯B。第二步,这轮防守过后,你开始进攻,dr又会从盯人的左路跑回他原来的位置(右路),d则l跑回(左路)。等你防守时又回到第一步,周而复始。
这样一来,2个边后卫不干别的的,就在2个边线间练跑步了。

带的有信心没?   都带到信心膨胀了我......

我都带到没感觉了...一年下来也输不过3场,没什么意思

我也是.你向董事提出增加资金可以拿到30M

我只是觉得赢得没什么挑战了!准备效仿论坛中的某位高手,不买人开个档!基本除了第一赛季是三冠,其他全是四冠的!!绝没S/L
开档可以申请到37M的!
最佳射手竟然还出现了SAHA的~MAN UTD峰线不买人基本无敌了~可是我在第二赛季6.5M补充了PAZZINI~没办法大家都出价,他不满~这便宜我不能不占啊!第三赛季FREE到KLOSE和KEHL~阵容无敌中~~!