QQ登录

只需一步,快速开始

关于申请教练

我用一支队打英丙隔年冲上英乙(用原来的整容没买人) 但第2年我不想做该队的教练 (感到只带一支球队打没意思 想不断地把低级别的队带到高级别 然后再去带低级别才有意思)于是我又去申请英丙球队教练 奇怪的是竟然没人要 哪怕是排第14的球队都不要 真是不知道他们怎么想的!!!郁闷~~~~~~~

[ Last edited by Rio.ferdinand on 2003-10-22 at 10:35 AM ]
很正常啊,带队从丙级冲上乙级才能加几点声望啊~别真以为随便冲个乙级就能是大牌了~
电脑选教练就看你的国内声望,想想看吧,当年深圳沈阳升假A时谁是主教练有几个知道的?但现在猪光户和当年那个孽波又有几人不知?
我连续6年包揽了所有冠军,,,别的队空缺教练,我申请都没有用的
申请教练的有关因素很多,不只是成绩好就行的了
我当ARSENAL的教练,
就是不想去其他的俱乐部!
虽然我钟爱的AC也请过我,但是看着ARSENAL手下这么多厉害角色,有点舍不得!
LAZIO我就更没兴趣了!
八点兄有没有觉得老是用1个队会没意思
试试从新再执教一个队来打败你原来的队 但不要把原来队的人卖掉也不要去买(相信你打了这么久现在好的人都在你执教的队)
嘿嘿,RIO说的没有错!
但是我对HENRY都有感情的说!
电脑把我的ARSENAL用好了不说,
要是这么好的队伍还拿不到冠军可就真的是糟蹋了!
我不放心叫给电脑啊!
把亨利卖给我吧30000多万呐, 忒贵了吧也????哈哈
嘿嘿,说的你好象俄罗斯石油大亨一样!
得,那我等阿经济危机了。。 哈哈