QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] [转贴]2007最完美训练包!44楼更新...

全部转自游侠论坛,原作者为denziling ,wesleywu

保证你的训练完美实现,所有球员只涨自己该涨的值!受伤极少,我从来没有出现过专家诊断!但我不能保证所有人都不出现专家诊断!青年队的训练没有做完,时间太忙,我会尽快发上来!训练原理不说了,去问常有晴!经过1周测试,效果不亚于作弊训练法。甚至还有过之!稍后把训练效果图贴上来!要出差没时间!
同志们,这是我发表的处女贴,怎么也要顶一下吧,我可是论坛里骨灰级潜水员了,一年都没发过一个贴!还有一点无论测试出了什么问题请不要乱骂,再好的东西也有人骂,但希望你骂得有道理,这样别人才能接受!

送上元旦大礼:高潜实用球员列表。直接在候选名单里面导入即可!

[说明]有很多同志提了意见,这个训练法完美是因为其完全按照官方开发的设置来做的,基本忽略了因玩家对于训练知识不足和训练理解不够而进行的错误训练因素,但是训练效果仍然要受到3个客观因素影响:第一俱乐部训练设施条件(你要是俱乐部训练设施只有5,那你说效果如何?)第二球员能力可够训练分配的点数第三教练水平!虽然这3个客观因素影响不大,但是毕竟是有影响。所以有些时候指数下降是很正常的,但是教练定期会告诉你哪些球员能力指数上涨了,我可以保证的是上涨的能力一定是该球员最需要的能力,不会出现前锋防守提高的情况。除此之外,已经不可能再有更好的训练包了。青年队训练已经做完,测试中。。。会尽快上传!

本人下来使用后效果确实非常好,所以推荐给大家,祝大家游戏愉快!
本训练包最大的特色在于S-前锋高中锋 、S-前锋全能型、S-前锋组织型这三种训练,不过同时又是最难以选择的训练,因为不知道该让自己的前锋练哪一种~~~当然如果你很清楚自己的前锋是属于哪一种类型的话,呵呵,那就另当别论了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

基本我上是第一个看到,下来看看先。

先下了用用看,不知道好不好用

原来 楼主是 游侠的那位朋友哇。。呵呵!
这个版本的训练 非常不错! 推荐使用!

最近两天就会发布 更新版本的训练包了!
期待!

像巴拉克,杰拉德这样的mc应该怎么练

原帖由 sunximiao 于 2007-1-3 04:45 PM 发表
原来 楼主是 游侠的那位朋友哇。。呵呵!
这个版本的训练 非常不错! 推荐使用!

最近两天就会发布 更新版本的训练包了!
期待!

呵呵,我不是游侠的那位朋友,只是用了觉得好所以推荐给大家

原帖由 gbil2005 于 2007-1-3 04:53 PM 发表
像巴拉克,杰拉德这样的mc应该怎么练

练中前卫攻击型,防守不会掉,涨进攻

感谢感谢了!

为什么我用了以后伤了一大片呢。。。

我也伤一片~~~