QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有人玩尤文吗?

请高手指教一下,  主要是为了冲上甲级以后的
不用买人随便就可以冲上去

非常想玩尤文,但因为坚决支持milan所以实在不忍心......

个人感觉07就是为尤文设计的游戏。
商业合作卫星,Zaccardo,Sivok,Hangeland,Lavezzi等人的性价比(就连马斯切拉诺和铁锤帮闹别扭都有90%以上的发生概率),帕罗在7.01的能力,这些对于尤文来说简直是雪中送炭。

楼主升级以后注意一下队中的薪水问题,免得耽误买人

闭着眼睛都能升上去。这个不是问题
最大的问题是财政!
一开档,很多队员在外面,想处理都没法处理掉

玩了5年
感觉比玩车子还简单。。。
关键两点吧:
1,第一年最好拿下意大利杯!
2,多签商业卫星!

我第三个赛季 见谁灭谁啦

我没有用过尤文,但看大家提的多的都是关于财政的问题,那些推荐多签商业卫星的是一些人玩豪门的办法,没有技术含量。在我看来,小(尤文至少算中上)球队维持生计的办法就是在转会市场上做到顺差,买人的钱要靠自己来挣,尤文第一年升级不难,那么队内很多球员在第一赛季得分肯定不会低,那么正好在第一赛季升级之后卖个高价,尤文的场地不小,声望也可以,所以第二年门票等乱七八糟的收入不会少。第一年能不能拿杯赛不要强求,能拿最好,不能拿也没有关系,不是非拿才能活不可。游戏中便宜但使用球员还是不少,那么在升级的第一年应该做到稳中求变,在保证主力阵容稳定的情况下量力做补充。有时候精打细算也是一种乐趣。

第一年财政是比较糟糕,我玩的时候是亏损10M+,不过升级后电视转播基本弥补,然后一般切里尼都会被车子买走,就有转回费了,第二年至少也能拿个欧冠资格吧,那钱就不是问题了啊,感觉玩尤文没啥难度的啊