QQ登录

只需一步,快速开始

英超车路士能够买什么样的后卫?

很少玩英超,以前都是从低级联赛打起,什么烂队升级上去都可以磨合一下第二年,最迟第三年拿冠军。

现在第一次开档就玩切尔西,感觉不是一般的郁闷,原来签约的很多球员都不来(切尔西00年成绩太差?),买的球员很多都要工作证,结果不过关。

花狠心花钱,Klompe开到8M都不肯卖, Rustico也是如此,还有什么后卫可以用呢?
英超我很熟,哈哈哈哈...
看我的签名就知道了
后卫?我的阵就2个后卫1个D/DMC,所以要求不高
比较好挖的有Mike duff、Said、N'diaye这3个妖人
其实我的观点是,只要属性好,叫啥名字不重要

N'diaye 可以获得工作证?

SAID还好说。

n'diaye很容易拿工作证的才对...
金矿3妖都能拿到

拿不到啊,郁闷死,TSIGALKO 和NIKIFORENKO 更加没可能,发狠不要妖人,只要希腊佬了。

还有那个PETTI居然卖不了多少钱,可惜啊。

强买Klompe通常身价在8M以上,等到合同快到期了再挖反而便宜。
Rustico类似,合同到期,电脑帮你练好了,通常都能免费签。
开档可以买的中后卫确实不多,建议RODA队的Vrede。
如果你是用3965的快速开始,开档West就是免费签的啊,工作证100%能拿到。
如果你是3968,N多希腊中卫就不说了。

PS:Petit换钱不如留下,很实用的。

楼上基本都说全了....我就全当路过好了.....

还有一招就是过度期买,就是在转会窗口开始前6天搞定,然后点延迟1星期,等窗口一开,OK过来鸟.

专挖瑞典妖人的路过........路过........

晕...车子买个COUTO..基本冠军就没问题了..我用车子就挖挖意大利的后腰.不用妖人..多少是个小豪门