QQ登录

只需一步,快速开始

评评我的阵容~~

GK:阿比亚蒂
DC:内斯塔(35M)  马尔蒂尼   梅克斯 (BOS)  博内拉(2M)   海廷加(BOS)
DR:孔特拉  特拉贝尔西(3M)
DL:利扎拉祖(BOS)  托内托(BOS)
DM:加图索  安布罗西尼  杰拉德(6M)
MR:赞布罗塔(30M)   卡卡(BOS)
ML:泽罗伯托 (25M)  POSSANZINI(BOS)
AM:小罗(50M)  穆图(4M)
FC:舍瓦  因扎吉  劳尔(BOS)

扩号里是买入的价格~

2队还有R.BAGGIO和ZOLA的转世~是自动转到我队里的~

已经玩到04-05赛季结束了,CM3中所有冠军都已经拿到,俱乐部资金是189M``CM3965版

下个目标是囊括所有个人奖项~~~~~
恩恩,很不错

kahn呢?
canavaro呢?
roy keane呢?
ryan giggs呢?
差好多了...

你的腰不是很牛。
边后卫也不牛。

你的腰不是很牛。
边后卫也不牛。

腰已经很不错了,边后卫还可以提高点,去找CAFU的转世哇

如果是3965的话,那么有的华而不实的感觉。
我常用的:chiotis,V4,VB,Arca,oko,n-diaye,crespo,m duff,kerr,vogel,tmd,alan smith,biscan。

回复 #3 sickbilly 的帖子

前辈,这些人都太老了吧。

原帖由 dulingyun 于 2007-1-3 10:18 PM 发表
如果是3965的话,那么有的华而不实的感觉。
我常用的:chiotis,V4,VB,Arca,oko,n-diaye,crespo,m duff,kerr,vogel,tmd,alan smith,biscan。

用妖有意思么?