QQ登录

只需一步,快速开始

ATHRISON打中场好,还是后场呢?

花了我8。5M买来了大家都称道的ATHRISON,现在却不知道把它放在哪里好,我觉得他作为后卫防守能力不足,作为边前卫,速度不够,烦
谁说的,老兄要求不要太高。此人打边后卫和左中场都是非常棒的!
典型的走廊球员啊
打在DL位置,虽然防守不够稳健(其实他最大的缺陷Tackling在边后卫来说并不是那么重要,他的位置感和头球可以弥补了)但是助攻疯狂
补充:如果认为他速度还不够,我不明白你对速度的要求了……
因为我的两原来的两个边前卫速度都有18,加速度也有17,甚至更高
打左边前卫超好!助攻很棒的!
Originally posted by underset at 2003-10-21 03:21 PM:
典型的走廊球员啊
打在DL位置,虽然防守不够稳健(其实他最大的缺陷Tackling在边后卫来说并不是那么重要,他的位置感和头球可以弥补了)但是助攻疯狂
补充:如果认为他速度还不够,我不明白你对速度的要求了……

TACKLING不高并不就是说不能打后卫!
只有不是太低就行!因为后卫不只是这一项数字!
就象SIMONS(一个DMC/R!大家肯定有人知道的!很不错的一个中场),他的TACKLING也不高!可是他是个相当出色的防守型中场球员!
想想carlos !
xioye总是在那里狂举例子!呵呵!
好象只有楼住一个人说他不好
我不是说ATHRISON不行,只是我觉得,我的现有左边后卫KLEBER的防守能力不比他差,而且攻击系数比他还强,只是速度慢了一点点,而我的左边前卫是REYED又是雷打不动的主力,即使替补也很强,所以我就很郁闷,想想估计算是投资失误吧!早知道去买了VAR DER FART好了!