QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的At.Madrid

这是第三赛季联赛最佳球队,我的主力除了Maxi之外都入选了!
第一年,联赛冠军87分,国王杯冠军!
第二年,联赛冠军87分!冠军杯止步半决赛(主场2:1,客场0:1被车子淘汰),国王杯未进四强!
第三年,联赛冠军89分!冠军杯冠军!国王杯未进八强!托雷斯联赛最佳队员,最佳射手35球,冠军杯最佳射手13球!

说明了什么呢?

本来就是个牛队。没意义。

马竞一个球员都不买都可以拿冠军,有大空翼和托雷斯,两个中卫pablo,ze castro,还有边后卫lopez, varela,后腰luccin,两个边锋petrov, maxi, 如果没什么伤病的话,配上好的战术,基本就是冠军了,巴萨唯一的敌手,可是他那得人老是受伤

原帖由 fantasy_dk 于 2006-12-31 04:50 AM 发表
马竞一个球员都不买都可以拿冠军,有大空翼和托雷斯,两个中卫pablo,ze castro,还有边后卫lopez, varela,后腰luccin,两个边锋petrov, maxi, 如果没什么伤病的话,配上好的战术,基本就是冠军了,巴萨唯一的敌 ...

巴萨不可怕,我最怕客场对毕尔巴厄竞技和莱万特,就是赢不了啊!
不过巴萨总体上还不错,第一赛季我87分,他84分;第三赛季我89分,他88分!

想说明LZ厉害???请少点井底之蛙的想法吧

原帖由 fantasy_dk 于 2006-12-31 04:50 AM 发表
马竞一个球员都不买都可以拿冠军,有大空翼和托雷斯,两个中卫pablo,ze castro,还有边后卫lopez, varela,后腰luccin,两个边锋petrov, maxi, 如果没什么伤病的话,配上好的战术,基本就是冠军了,巴萨唯一的敌 ...

varela不如塞塔里迪斯好用....防守太差了,站位和铲球居然是个位数,中场马尼切才是王道,前锋拖队+米斯塔,阿KUN替补,肯定会有伤病的

第四个赛季能那的奖杯都拿完了。好象还差个世俱杯。第四年联赛积了100分~

至少联赛积分超100分再来炫耀吧.

还买了这么多小牛小腰
不过还好咯
我打不出这么多最佳阵容