QQ登录

只需一步,快速开始

在我的记录里最有"价值"的年轻球员

就是terzi,bolognia的后卫,一开始很便宜的,而且我买来以后从没有在一队上过场,也没出租过,结果在05-06赛季转会的最后一天,milan用shv9来交换,而且令我诧异的是交易居然成功了,shc9接受了一个很低的工资110k/w,交易之前terzi的身价是2.5M,交易以后是4M, shv9的士气是superb,而且是enjoy in club. 大家应该知道05年shv在电脑的AC那工资是多少吧.
个人认为电脑的AC比较傻,几个主力的工资高的吓人,pirlo,shv9,seedof等等都是接近200K/W,那点钱全付了工资了,我之前买了PIRLO过来,结果工资降到150K就死活不肯再低了,用了我好多工资额度啊
强烈抗议白痴电脑每次都叫Inzaghi蹲板凳!
那让shv9蹲么,反正AC只打4321,总有人要蹲啊,如果打双前锋的话,那RIVA和RUI又有一个要去替补席了啊,一开始我觉得RIVA还是很强的
我宁可打442,让里瓦打左,雷哥打前腰,不就行了
谁叫Ac的后台是总理
因为电脑总是给球员每年10%、15%的工资涨幅。
不要小看这10%,涨起来很可怕的
Riva打AML,RUI打AMR不要中前腰,中央PIRLO,SEEDORF,中场防守虽然有点空,可是米兰的中场能力强啊~~,两个中卫实力也强~这样Inzaghi,Sheva,Rui,Riva,Pirlo,Seedorf就通通能上场了~~
最爱MILAN和主席