QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家帮我想想执教哪个队好?

我的最爱是MILAN,可是米兰队员太强,钱又多,玩1、2年就没意思了,想找一个能玩的久点,有挑战性的队,大家给推荐一下吧
英国,西地区联赛,意丙,都很符合你的要求

意大利丁级联赛。
运气好还可以升级碰上威尼斯、帕多瓦这些没落贵族。

LS说的都很对,英格兰地区联赛无疑最适合LZ

开英各兰联赛
以野身份开始。。。。。。。

推荐reading,英超升班马,媒体预测排名倒数第一。

老板不错,转会上肯花钱,有野心的那种,经常让你不顾转会资金引入有吸引力球员。

开档转会资金5m,显然,5m能够做很多事情了。我是买了美国的eddie,1.1m.然后从瑞士签了一个免费的小孩。从chile买了个350k的中卫,从mancity买了小舒守门,250k。

再就是heasted,1.5m。sivok 2m。 就是这样了,可惜suzao不肯来,可惜可惜

原帖由 dnb 于 2006-12-30 11:26 PM 发表
推荐reading,英超升班马,媒体预测排名倒数第一。

老板不错,转会上肯花钱,有野心的那种,经常让你不顾转会资金引入有吸引力球员。

开档转会资金5m,显然,5m能够做很多事情了。我是买了美国的eddie,1 ...

我也用reading。但是根据我的经验第一赛季美国人是没有证的。前锋去买伊弗森,然后买尼日利亚的那个恩耶亚马基本就可以了。
第一年可以打到10名左右吧,第二赛季有优先考虑买美国人,然后基本可以打到前6,运气好可以到前4。

可以LAZIO,没什么好球员,但是也不容易降级

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-30 11:33 PM 发表

我也用reading。但是根据我的经验第一赛季美国人是没有证的。前锋去买伊弗森,然后买尼日利亚的那个恩耶亚马基本就可以了。
第一年可以打到10名左右吧,第二赛季有优先考虑买美国人,然后基本可以打到前6, ...

绝对有证。开过好几次都能成功买到

原帖由 fantasy_dk 于 2006-12-30 20:46 发表
可以LAZIO,没什么好球员,但是也不容易降级

大哥,lazio就是闭着眼睛带,那帮人也是前6了,何况还有7.5的转会资金。第一个赛季怎么也是前四。玩的好的,有希望当亚军,第一年inter太妖,如果不s/l一两次,估计很难第一个赛季夺冠。