QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 托尼的诅咒!罗马末日!

事件发生在意甲最后2轮,我带的紫百合落后罗马4分排在第2
罗马下两轮的对手是客场对恩波利排在19名已降级,主场对利沃诺排第8
我对夺冠基本已经不抱希望了,但是我们的托尼大大在最后第2轮开塞前发表声明说希望罗马在最后时刻掉链子
果然罗马在客场1比1平了恩波利,我们则是托尼梅开二度拿下亚特兰大这样我积85分,罗马87分
最后一轮开赛前托尼大大又说了希望罗马挂掉的话说:"足球场上什么都有可能发生"
上半场结束时托尼又梅开二度已经打入联赛28球射手榜第1,中场休息的时候我看了下罗马那边的比分2:0罗马主场领先我的心冷了半截完了.
奇迹在下半场发生了68分钟的时候比分突然刷新罗马2:1利沃诺!我的心突然又热了只要罗马平了我们就同分现在我还领先了1个净胜球!
时间在慢慢的流逝我的手心全是汗水~玩FM这么久了就TMD这次最刺激最紧张76分的时候帕滋尼又为我队打入一球但是我现在完全无视自己这边的比赛了~眼睛就盯着最新赛况的比分牌!刷在比赛就要结束的时候比分刷新了,罗马2:2利沃诺!85分时候他们又打入一球平了!!伟大的利沃诺感谢你!赞美你!利沃诺一下子在我心里升级成最可爱最可亲的球队.我们夺冠了领先罗马个个净胜球拿到冠军!托尼的诅咒果然厉害!
不知道大家有没有遇到种情况出现,比赛前球员发表声明鼓舞士气顺便诅咒下别的球队是不是真的和会应验??
昨天西瓜诅咒无效,结果拿了联赛老二

我的德罗西也经常诅咒国米,无效

利沃诺好歹也是共产主义的朋友,帮忙的应该。

上赛季和巴萨、马竞积分相同,净胜球相同,最后一轮巴萨对马竞,只要分出胜负我都没戏,guti和raul同时发表声明说我们要拿下比赛,而寄望于巴萨和马竞打出公平竞赛的精神,汗一个,这时候谁赢谁夺冠。。。。^_^,他们竟然0:0平了,巴萨第三,我夺冠了~~~~好像是我与他们之间的相互战绩好一点

我昨天刚用罗马拿冠军,林先国米一分,比赛从头到尾都是心跳ing.....

意甲同分不是打附加赛吗?

意甲同分 看 两队之间的胜负关系  再看净胜球

我的佛罗伦萨就这样被且哦挤到脱脱杯的

哦,我的加图索在冠军杯决赛前鼓励全队,果然决赛我轻松搞定

第三年,尤文反超国米