QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我们自己球员的身价

为啥在fm中中国球员都那么便宜啊,都是几十k一个而已,最多也就是百来k,上百w的极少,有的才几k.这也太不真实了吧,看看现实中情况吧.只要是哪个国外的俱乐部看中中国球员,你想100w以下就搞定好象不太可能吧.
曾经看过一篇报道,某国外的二流联赛的俱乐部想买我们俱乐部的一个球员,出价几十万英镑,该俱乐部的老总看都不看,说:"这根本是侮辱中国人,你看人家xx球员(一中国知名球星)转会的转会费都花了200w英镑,我们的这个球员可比他有前途多了.少于200w一切免谈"最后这装转会不了了之.看完这则报道,
我登时晕菜.我真佩服该俱乐部的老总啊.一装很普通的交易居然能上升到等同于一个国家的尊严.
中国的男足要是真能出个象姚明那样的明星,不用你说自然就会有人拿出几千w英镑来买他.在还没证明自己之前是很难得到别人的认可的.
中国足球不说的·!¥没意思的很#!

严重同意楼上的!!

原帖由 夜长风 于 2006-12-29 05:27 PM 发表
中国足球不说的·!¥没意思的很#!

同意啊!!!!!!!

宁愿一分不要送出去, 拿个50%二次转会分成

同意LS所以意见
可惜足协和俱乐部都很短视

咱们本来就是便宜啊

李铁什么的都解约自由转会了
哪要多少钱啊!
人家也不是真想用中国球员 也不敢用 只是为了市场
工资和转会费只是意思一下
杨辰 继海 加一 他们出去的时候也没提到转会费啊 只是说出去锻炼 。。。。不知他们是多少转会费 有人知道吗?????

中国球员谁敢用啊,用了都没什么好下场

法兰克副要了杨辰,降级了,杨辰走了又升上来了,亚琛谢辉一走也升了

最惨就是慕尼黑1860,好好一支老牌劲旅,用了邵,降级了,现在还没上来

佩鲁假也是,马名于都没上过场,还是逃不过魔咒,降鸟,现在也不知道在哪里了

孙继海转水晶宫的时候好象是50W磅还是150W磅吧,范之一也有转会费的