QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 第2年发生的奇怪事情~~~~~~~~

哈哈哈哈..........24岁的EDDIE JOHN  既然退役了.狂汗啊...瀑布汗....

还有MAN CITY居然降级了..........更加不可思议的是AT.M 居然也从西班牙降级了.........

大家说说RICHARDS和AGUERO或者TORRES能签来吗?我用喜鹊...........打算卖OWEN买他们...

连受几次严重的伤就容易退役吧
我档里第一年M.CITY降级,第二年喜鹊,现在是第三年半程:意甲国米排倒数第四,Mantova排第一,汗如雨下!

原帖由 steven_lu 于 2006-12-28 02:58 PM 发表
连受几次严重的伤就容易退役吧
我档里第一年M.CITY降级,第二年喜鹊,现在是第三年半程:意甲国米排倒数第四,Mantova排第一,汗如雨下!

再补充一下...意大利的PALERMO也RELATED了...汗.........

在我的档里一定要小心,只开最高级别的联赛,貌似下去后很难上来,嘻嘻。
像Juven就从没上来过,沦落了

原帖由 steven_lu 于 2006-12-28 03:08 PM 发表
在我的档里一定要小心,只开最高级别的联赛,貌似下去后很难上来,嘻嘻。

呵呵,我这第2年就上来了..

原帖由 steven_lu 于 2006-12-28 03:08 PM 发表

一般没开意乙的很难上来··如果开了意乙估计一个赛鸡就上来我的就是这样和和···

哎,早知道就不开意乙,真想尤文一直沉沦下去

原帖由 逍遥圣人 于 2006-12-28 02:36 PM 发表
哈哈哈哈..........24岁的EDDIE JOHN  既然退役了.狂汗啊...瀑布汗....

还有MAN CITY居然降级了..........更加不可思议的是AT.M 居然也从西班牙降级了.........

大家说说RICHARDS和AGUERO或者TORRES能签 ...

给个身价就放人了...至于来不来就要看你球队的声望和你RP了
偶17M拿下TORRES~呵呵

原帖由 liangwolf 于 2006-12-28 04:19 PM 发表

给个身价就放人了...至于来不来就要看你球队的声望和你RP了
偶17M拿下TORRES~呵呵

从AT.M那17M买了MIGUEL......小A估计买不起了............

偶这样还算可以...
就是比利亚雷亚尔第一赛季降级了...
顶紧冈萨雷斯...