QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 你这样一只球队,让我头痛让我抓狂.

喜欢红军不是一两年的事了,开档英超liverpool.乘着开挡之机,球员转会费不高,买了几名非欧的球员(包括wang dalei)
想必不说大家也知道,劳工证问题,交易搁浅.很是郁闷.米办法,只能在挖对手墙角.
本人沿袭红军442阵形:
前锋:T.cahill      M.klose

中常:J.rise  Xabi alonso  M.sissko  S.gerrard

后卫:L.baines   S.hyypia   J.carragher  C.zaccardo

门将:J.reina
替补:M.zonneveld G.higuain(买来场场首发但场场不进球) R.van persie
伤病:L.gonzalez(买来受伤1个月) M.bodmer(买来第一场友谊赛,半场被踢伤2个月) G.pazzini(买来就受伤状态2个月)

球队指令:场地:宽  后防:前压  盯人:区域  选择进攻核心战术.其他指令没改变过.

战绩:友谊赛全胜最大比分:6:0(cahill独进4个.到了联赛就哑火.郁闷)
       慈善盾:输给车子一球.
       主场:雷丁 1:3(半场领先一球,后来被连板三球5分钟3个.妖啊!第二轮车子翻船1球败北.)
       客场:portsmouth 0:1小胜(最后时刻Gerrard进球)
       ECC比赛:和莫斯克球队二回合:7:1获胜.
排名:联赛13名
       ECC晋级下轮
球队实力:
            出场5次,进球9(1.8),失球5(1.0),进球最多M.klose(5个)

希望大家能给点建议和意见.太喜欢红军了.不希望在我手里踢成这样啊!
cahill???   4个  前锋...

因为西瓜状态不像想象中的那么好.所以再引进一个.无奈......

...到现在除了DEMO我都还没用过西瓜...
只知道他就是传说中的第1生产力...

但是在我这里他就歇菜了.刚才又打了几场.一球不进,机会倒是不少.也许英超不适合他吗?

西瓜是后半成发力  我就是的 2006年有长达15轮不进球  他自己也不开心了 但我还是要用  买来我就是要锻炼他的  2007年开始进球了  最后 总共首发31次 替部11次 进球36球  2006年只进了9球 第2赛季 也是40+的数据  一直不上  肯能永远不进球饿  个人意见

哦.谢谢以上二位的意见.

卡西尔怎么放前锋?

哇 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不干了不干了!!!!!!!!
西瓜9个月...........伤了!
太倒霉了吧.........!

攻击力还不错的.