QQ登录

只需一步,快速开始

最近无聊,组了支变态球队打低级联赛(打完第1赛季)

目标:看着一群无敌球员打上超联!拿冠军杯!
所以,我把球员的年龄改少了~当拿冠军杯的时候,可能是21-22岁左右~

首先发个全家幅~

豪华教练团,有幸请到我们亲爱的ferguson做我们的主席~2个总经理分别是现今巴塞和皇马的主教练,欢迎!
还请了肥安做我们的助理教练~云加和云尼亞里做我们的教练!

继续,还有前国米教练和2位大名鼎鼎的球员:卡洛斯和基恩一齐做我们的教练团!
另外有2位球探也是十分不错的:尤西比奥和马尔甸尼的老爸~

这些就不介绍了~我也不懂多个~

球员!我把年龄改少了,最大的是gattuso,kahn,samuel,最少的是terry,呵呵,只得14岁!

呵呵,平均年龄16.25岁!rio的工资才$450!buffon的身价升得快,呵呵,开档时才几M~

打了11轮,呵呵,挺漂亮的,不求大数,一场4-5球,正常!一群变态的后卫,低级联赛球队想进我球?难了!

平均分,一群攻击球员还是挺高分的!

呵呵~有空再发~

呵呵
有够无聊

呵呵,很快就会被人买光光,我以前也复制过几名世界级前锋到低级联赛。

原帖由 organor 于 2006-12-27 12:27 PM 发表
呵呵,很快就会被人买光光,我以前也复制过几名世界级前锋到低级联赛。

不会~我是经理~不买人也不卖人~不管那个球员开不开心~
还有~我已经把整队的球员的声望全调到1~希望不会太多球员来求沟~
哎~忘记了把他们的忠诚调满~否则就不用担心了~

向楼主推荐一个玩法:玩意大利联赛的话,只使用意大利球员。很有挑战性的。

原帖由 ouhaikun 于 2006-12-27 12:37 PM 发表

不会~我是经理~不买人也不卖人~不管那个球员开不开心~
还有~我已经把整队的球员的声望全调到1~希望不会太多球员来求沟~
哎~忘记了把他们的忠诚调满~否则就不用担心了~

你的欧文已经有人想要了,只要你的球员出色,REP升的很快的。

觉得将声望调低没什么用,只要几场表现好就升得很快.更何况电脑的SCOUT有超级BT,除非你将他们的潜在能力调低.

这年头像LZ这么诚实滴人8多啦.....说是无聊果然很无聊......

有时间来参赛我们的联机比赛瓦

楼住够无聊的   也不嫌麻烦啊