QQ登录

只需一步,快速开始

给你们国际米兰球迷报喜拉

哈哈 你们的老板终于肯放弃拉 cuper 呵呵 爽 国际米兰的球迷是不是心急如坟啊 哇 哈哈哈哈哈哈哈
真是爽到家拉 哈哈哈哈哈
其实找来的这个万年老2真的很不错  你们自己看看好拉 卖拉 罗纳尔多 也卖拉 克雷丝波 同样也买拉 一堆顶及球星 钱是花拉不少球星是多拉不少 可是国际米兰这些年来换回来的是一个名副其实的也是唯一的称号(((((((球星黑洞)))))) 莫拉帝 虽然他挥霍金钱的能力很了得 可是他每次找来的都是外教 为什么其他豪门不找外教 难道他们请不起 错  只是 莫拉帝 他自己的眼光的有问题  虽然他找来个裤博 可是裤博在国米的这几年给inter milan带来拉什么呢 好的到是没有 反倒是卖掉拉象 罗纳尔多 克雷斯波 西多夫 等等一些大牌球星 可是也奇怪拉的是 为什么有些大牌球星在任何球队都是很有作为呢、 而且也能拿拉几座欧洲冠军杯  可是在国际米兰的日子里 是什么也没拿到   

而且莫拉帝听说那里出拉新星就把人家挖来当替补 钱是花拉 可是都在预备队里唱队歌 有用吗 不但浪费钱 同时也浪费人家的年华 唯艾里  卡纳瓦罗 马特拉齐 托尔多 这些球星 好象4个人拿到的奖杯加在一起 还不如人家 西多夫一个人拿的多呢  他们每个人来国际米兰都是报着拿奖杯的念头 可是到拉每年的5 6月的时候 他们就会抱在一起哭  很多国际米兰的球迷说罗纳尔多是叛徒 可是你们看看你们心爱的球队 这些年给他带来拉什么 除拉一个联盟杯 还有一次受伤 一次差点让他跟 soccer 说bye的受伤 所以人家觉得 国际milan就是一个黑洞 全世界球星的黑洞  这样的球队 能流得住这样的世界顶尖球星吗 我们看吧 没准明年走的就是 你们的32号

你们看看 这些年来 国际米兰卖出去多少球星 如 r9  克雷丝波 卡烙丝 不是说这些人不行 我看根本就是老板不行  
真为你们国米的球迷担心   
其实国际米兰最该换掉的是 你们心爱的主席大人  
不知道 其他同好有什么意见 本人没有恶意 是发自内心的话  我知道我说出的这些东西会换回来什么东西  可是请你们大家好好的想想我相信你们会和我的想法一样的

----------------------------------------
喜欢acmilan 也喜欢 cm 就这么简单
希望大家看拉 也能说说你们的想法
1. 以成绩而言,无话可说。

2. inter对胜利和冠军的渴望是最浓厚的。

3. 风水轮流转。

最后,作为一个inter球迷,对cuper在inter2年以来的付出表示感谢和遗憾!(真心的,无讽刺)
呵呵
垃圾…………
国米除了在转会的时候是一只豪门外,其他的时候就是靠运气踢球.
一句话除了托尔多买对了,其他人没一个是用成功的.
也许
你知道吗?转会权只有莫拉帝有!不知道不要攻击cuper。主席是好人,cuper有心理阴影,不适合带强队
悲哀国米,悲哀cuper..........
都是悲剧,主要是AC太喜剧了