QQ登录

只需一步,快速开始

cm4 中国球员 至2009年 全扫描

大家好~!我是第一次上来聊~!
cm4虽说速度慢,但是还是很好玩的,有些同道会说中国球员不顶用,
那就错了。我选择的是意大利丙2联赛的一支烂队~!
我玩到2009年,一共获得大小冠军一共有20个,在我最鼎盛的2009年,
中国球员就有4个人是绝对主力,从后场到前场都有~!
而且其他的一些豪门在我的窥探之下也有有潜力的球员,
大约有十几个吧~!大多是1986年一后出生的,我队中的有
Zhang Di (原瓦伦西亚) 左后卫
Zhang Shengpeng (原巴塞罗那) 前锋
Du Bing (原巴塞罗那) 左前卫
Liu Feng(原瓦拉杜力德) 中后卫
这些我都是2008年买来的,当时他们都有5项数值是20,
其他的都很平均,大约是15,6吧~!不错吧~!
这些球员都是非常有潜力的,我先把他们租借到甲级弱队中去当主力,
只有经常打比赛才能发展嘛~!
我可能是爱国吧~!经常到全世界去寻找有潜力的中国球员,
好的签下来,或者是加入兴趣的球员当中静观其变。
好了,基本就是这么多,这是我的一些小结,有兴趣的可以和我商讨一下。:lol:
欢迎大家发表留言~!
Originally posted by 杨天亮 at 2003-10-19 03:34 PM:
大家好~!我是第一次上来聊~!
cm4虽说速度慢,但是还是很好玩的,有些同道会说中国球员不顶用,
那就错了。我选择的是意大利丙2联赛的一支烂队~!
我玩到2009年,一共获得大小冠军一共有20个,在我最鼎盛的20 ...

无聊看老贴发现很有趣

.......................