QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 中前场人员配置

看大家对球员的评价和使用,中前场似乎都只看进攻属性,什么铲抢,防守站位都是几也无所谓
我以前也这样,不过通过最新使用milan球队的试验之后,我的看法大有不同
这次用米兰,中前场都是身体,抢断,弹跳什么的都接近20的,中前场都设置区域紧逼防守、抢断。
2d画面经常出现的是对方球员拿球传球,我的球员抢断成功,然后多打少或者单刀,进球率真的不是一般的高,通常一个赛季有50左右这样的进球
我看2d画面都只设置看关键部分,经常看到是对方球员拿球,我基本不担心,因为大多数情况下是被我直接反抢,然后进球

大家可以试试看
当然我中前场几个人都很牛(但不贵),西多夫加图索一年都打不上几场比赛,可想而知

牛又不贵的人,楼主推荐一下子啦

我在单位,看不到
中场几个人都是练满了的
我的中场几个人:皮尔洛(搞不懂很多人说不好用,在我的阵里面绝对不可替代的,平均表现一般也8+分,卡卡,黄马租借出去那个巴普什么的(身价很高的那个,但不贵) ,rafinha(此人练满之后攻防比较重要的指数都是20左右,练新位置,mc,很快练好),替补sivok,西多夫,加图索,   卡拉泽和安布就喝西北风去吧),古尔库夫开始是很差的,练满了也还凑合  恩,我中场几个人的远射都是19-20,远射进球相当的多。
我也第一次玩2006  很多牛人可能还不知道

我还是喜欢在2010年后用随出来的人,现实里面的人有了先入为主的印象就不好了,比如我很想把兰帕德拿来打DMC,但是人家就是AMC或者MC,很不爽

你可以把兰帕德训练成DM嘛

玩久点,随人出来也是很有意思的,现实人物我不喜欢的话再强也看不上眼