QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 董事会干预卖球员太讨厌了

我用arsenal,开裆的那个老板太吭了,给的转会预算没有超过15M 欧元的。
后来终于等到了俱乐部转手,新老板还算大方,给了大概40M 欧元的转会费。
经过我几年的经营,主要是日本、美国卫星的T-SHIRT贸易,俱乐部赚了大量的钱。
到现在balance是400M+欧元,转会预算还剩300M+欧元
这个也太有钱了吧,总归不愁钱花了吧,我都琢磨着整体收购个俱乐部玩玩了,可惜SI没做这个。。。

但是引进没多久的一个年轻后卫,N多人出钱买他,我就是死活不卖。
到后来chelsea出了29M+一些其他条款,董事会老板就说条件太好了,他要亲自来负责转会事宜,于是我只知道首付是29M,其他条款我看都看不见。。。。
这样一个见钱眼开的老板就把一个绝世难得的人才给卖给竞争对手了。。。。。
SI虽然是为了增加游戏的难度,不让你拥有太多的强力球员,才会出现这种强卖的情况,但是也要看看俱乐部的实际经济状况啊,300M都用不掉的俱乐部老板会对29M见钱眼开的啊。

虽然我用100M把kaka从milan用钱砸过来也是对方董事会亲自过手的,但是那到底是100M啊。
老板是股东呢,从来没有人嫌钱多的,何况卖不卖人LZ不一样能打出好成绩嘛,难道卖了他你就进不了冠军杯了?^_^

正常,我一个把AK挤上替补席的超牛门将就被主席贱卖给国米了,还有一个超牛后卫也被30M卖给阿森纳了,所以现在豪门一关心小牛我就加回购价格卖

我都给他开道最高 在上6个月 再付给最高 看他好要不要

我玩PALERMO先也老碰到这种事`
但是后来发现`
别人问价或者开价的时候不要还价出个高价`
直接拒绝,别个发表有兴趣时直接回复警告,
就没有这种情况了``
试的次数不多`,不知道是不是一定管用

有意思  当然还是回购有些意思

俺的蝙蝠刚开档
联赛还没开始呢
比利亚就被切尔西给买走了......

我也正准备用钱把卡卡砸过来,哈哈因为我老婆说卡卡卖想好。

原帖由 下一个情人节 于 2006-12-26 11:10 AM 发表
俺的蝙蝠刚开档
联赛还没开始呢
比利亚就被切尔西给买走了......

开了5、6个档了,车子每次都开档66m买villa,害得我开瓦伦档第一件事和比利亚续约违约金+到了300m

原帖由 gordonhwu 于 2006-12-26 11:29 AM 发表
我也正准备用钱把卡卡砸过来,哈哈因为我老婆说卡卡卖想好。

已经不止一个女的喜欢milan是因为kaka