QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩了一个赛季的milan,最后发现少了什么~!~

这年头怀旧情节的人忒少~~~!!《血》

玩了一个赛季才想起阵容里少了点什么

milan少了rui~!~这个赛季花了750k买了回来(可怜身价只有14k了的rui)

游戏里助攻最多的是~pirlo~gourcuff和Gila
kaka真的太少了~(seedorf打替补的次数助攻都和他一样多)!
~还好~惊天远射随时可见(也许是我不回用~!~)
有时候轻轻一塞就是个单刀的球~给射了~或突(~分球还得靠pirlo~)
买回rui打打替补~教教小天才们~呵呵
马上就开始新赛季了~~rui~!!!

我挺喜欢rui这种优雅的前腰~~~!!千万我要以为我反kaka哟~~我也是很喜欢他的~
只是说说游戏而已~!
废话一句:guorcuff真的很好用~非常像rui~个人感觉~嘿嘿
嘿嘿:怎么贴图哇~~谢谢
我正把以前效力的Milan的老家伙些都找回来当教练,嘿嘿

呵呵,这样不错
我把门队买回来了...
热身赛还进了4个
不过佩莱格里尼怎么也找不到了...
郁闷啊...
小虫==继续努力..

只是可惜没了demi~!~当官去了

不过听说他正在考教练证~!~08应该有他了~===

看来我还不是最怀旧的哦~继续努力~ing

现在MILAN缺少的是自己的后备力量,好好培养年轻球员吧。
再出几个巴雷西,马尔帝尼之类的

我觉得gourcuff是我玩FM以来最爽的中场,在现今严重左倾的边锋时代中,这个gourcuff在右路的突破分球简直成了球队进攻的源泉,可惜是比较多伤病

真的可以啊……我也看看……正好新开的Milan……

gourcuff确实很好使,而且不只在中前卫得位置上,我得档里面在左路也很不错得

gourcuff练好了是全能中场, 我队里, marcelo ML,gourcuff MR, kaka AMC, 基本中场都是压着对手打

真想沃的AC后备里面多些冒青啊,现在青训里面都是垃圾!!!!