QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 世俱杯半决赛碰上申花

我带曼联在第二个赛季世俱杯半决赛碰上申花!很高兴中国俱乐部也能一路走到这来.我派了几乎所有的主力来迎战,不是为了欺负申花,只是想看看它到底有多少实力,我把它当成chelsea,Arsenal等一流球队来对待,结果......
可惜申花全场一脚打门都没有,看来中国队还是要加油,永远支持中国队~~~
呵呵,游戏永远是游戏,现实永远是现实...

不过你的曼联上了全主力才进了8球? 貌似少了点吧~~

哇,我总要留点打冠军杯吧,这场比赛过后,我将要和切尔西连赛两场,况且pilro,kaka,maschenaro都伤着呢,我也没办法啊,能上的都上了.
我第二个赛季买了kaka,pirlo,用了分期付款,感觉pirlo好用,任意球真是无敌阿,于是就把他改打AMC了,kaka 倒是没发挥到最佳水平,我准备让他打AMR试试,没准给我惊喜呢...
至于IB我花了23M分期负款他就来了,估计是随机潜力只有170多吧(我的FM2006不能用球探工具查,一导入就报错).
肯定有人问我怎么那么有钱,我把C罗卖给Chelsea了,80M,我很喜欢他,可我更喜欢Kaka,Pilro, 过两年我再把他买回来~~~~~~~~`

至于podolski和kalou我都是免费签的,特别是podolski,我都感到迷茫,我一开始开20M(他身价16M),拜仁同意了,我想想有点亏,就重开了16M,它又同意了,我一想有门,重开5M,又同意,我一兴奋,开0M,拜仁同意我和他谈合同,呵呵,哎,可惜这小家伙工资要的挺高,几乎是我队里平均工资的两倍,反正他是免费签的,随便了,要多少给多少.....
kalou很好用,能打好多位置,能突的很,经常传球,很好的人,推荐.....现实在车子也逐渐NB起来,今早不是进了一球么,很看好他

回复 #5 tree1505 的帖子

不是吧
0开价拜仁都肯

新数据莫名其妙的BUG之一,波多尔斯基的最小转会费条款是0。但我都给1K,LZ比我还狠。

不知道世俱杯是怎么设置的,我就踢了2场就是冠军了。一场11:0,一场5:0.冠军。。。。。

原帖由 sisi007 于 2006-12-25 02:23 AM 发表
不知道世俱杯是怎么设置的,我就踢了2场就是冠军了。一场11:0,一场5:0.冠军。。。。。

六大洲冠军,北美亚洲非洲大洋洲打第一轮,胜者和欧洲南美冠军打半决赛,胜者决赛,败者决第三名。

伊布开始还担心不来呢,没想到对尤文忠心不是太高哦,我感觉皮尔洛特别的好用,超级喜欢,任意球点球都不错!