QQ登录

只需一步,快速开始

有关一些德国球员的使用效果及方法(一)后场

德国球员的身体素质普遍过硬,尤其是身高,头球和力量,也不乏速度奇快的边路,但普遍存在的缺点是技术相对粗糙些

门将:德国年轻一带的门将,从现实上来看,Hildebrand非常有前途,大有取代Kahn的势头,但在CM408中,他还做不到这点,经过我长达三个赛季的使用,他并不好使,Hildebrand更喜欢将球击出而不是抱住,这样一来,对手就多了很多二次进攻的机会,而且他身材并不高大,对手很容易吊门得手,而且在对Hildebrand进行训练的过程中,我发现,比起他的反应,一对一,制空等有关门将的属性,他的crossing,finishing,dribbling成长的更为迅速,让我有点无所适从。如果10分的话,我给他5分

后卫:
      Hengen,对与28岁的他来说,潜能165似乎是个难以到达的目标,但实际上,只要尽心的训练,他就可以继续成长,在我的档中,30岁的Hengen已经挤掉了Worns成为了国家队的主力,他的头球能力非常出众,抢劫,选位和预判,勇敢也都有顶尖的实力,只是对于一名高大的德国中卫来说,速度不快也是不可避免的,不过他的平衡很好,也就意味着他在素质方面非常好,最大的缺点就是老了些,他能得到8分
      Metzelder,这个见人大家都知道,在CM3中实力非常的强劲,但CM4里,他开档的能力还是有些不足,Metzelder相对一般的高大中卫来说,他非常的快,但是他的弹跳实在不是很好,而且agility和balance都很低,换句话说,他的个人实力并不足一独当一面,在与很多高中锋的对抗中,他时常处于下风,但往往在其他后卫的帮助下完成看似不可能的盯防,而且随着联赛的进行,年轻的他将发挥越来越好,卡位快速及时,补防迅速是他的优点,下盘不稳,头球能力一般是缺点,另外,在进攻方面,他的长传非常精准。感觉上和Hengen的搭配很好,我给他8.5分
       M.Friedrich,不来没的年轻中卫,选位一般,预判,抢劫,头球都非常出色,但问题在于他的速度介于上面两人之间,而弹跳只有12上下,对于一名中卫来说,这是不可容忍的,身体素质的缺陷直接导致了他高分低能的结果,对于潜能170的他来说,如何提高弹跳力将是永远的
课程,然而又显得那么困难,我目前拥有所有的训练计划都无法做到,而对于一明选位和制空都不理想的中卫,他的抢劫能力终于不再让人那么失望,但这是远远不够的 ,我给他6.5
           A.Friedrich,虽然说他可以打中卫,但一般的弹跳和选位决定了他根本不可能以中卫为重点,我对他的使用和Mancini划了等号,因为除了速度慢一些外,盘球,传中,远射等重要的属性都不比曼其尼逊色,而事实在场上进攻的发挥也几乎有同等的效果!但Mancini在防守上要比他好的多,在边路与对方盘球大师单挑时,Mancini很少落于下风,而Friedrich则常常显的力不从心,同时对于选带球突破,远射和传中,心态为一般的Friedrich来说,他的体力有些难以撑完整场比赛,而Mancini就可以轻松做到,不过Friedrich的头球对于一个边卫来说非常出色,如果给他打分,可以打到9分
        Hinkel,我一直对他的使用搞不清楚,Hinkel拥有着超级的盘球和传中能力,但也同时他比中卫还慢的速度严重限制了他进攻的发挥,Hinkel有着任何一个中卫梦寐以求的能力,选位,头球,弹跳,抢劫,身高等所有关键素质,但却是个右边后卫,实在怀疑他练错了位置,对于这种队员的使用需要专门制订战术才能发挥他的进攻实力,但一只真正强大的球队不可能象小球会那样为单独几个牛人制订战术,而如果不这样,难到我们要用一个专门防守的边后卫吗?所以我觉得Hinkel的实用性一般,我给他7.5分
好辛苦,先写到这里,其实有些东西老CMer早都比较清楚了,但我觉得还是有价值写的
而且顺便推广一下我中意的德国队~~先搞这末些,明天再继续
另外,德国的左后卫严重缺乏新鲜血液,除了Bayern的Rau以外,我找不出其他够重量级的中低龄球员,而Rau在Bayern我还没买到,看他能力是挺漂亮的,速度盘球,传中都不错,不过防守数值不是太好,不知道使用起来怎么样,以后再讨论Rau的问题
顺手顶

按表现来看楼主是个蛇头啊!!
~~~~
晕啊,我的最新8国联军中--------德国篇11人快被你说了10个了,除了28岁那个,我还想0304一出就推出,现在看来要退出了
别啊~我只对德国球员有兴趣专门仔细使用,其它国家的我没有刻意去找来用的
哈哈
楼上还技术保密啊!