QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 不活了电脑太欺负人了

cech   zaccardo cristian   ashley cole   rio Ferdinand   cristian chivu   silva     cristiano ronaldo   
pirlo andrea  michael essien    adriano   wayne rooney   
  我快被电脑气死了,我用这么多人,先是打枪手,第一场输了,又重开,总算赢了,第二场打热刺,输了,再开,又输,再开才2比1险胜,接着打皇马,我连开六场,场场上半场就让打个二比零三比零,气死我了啊,55555555555555~~~~~~!那有这么欺负人的,我又没有排出119阵型,是442也不至于丢球这么猛吧,小贝,卡洛斯老成那样了电脑用还是超牛,每次肯定被罗比尼奥进球,打热刺肯定被迪福进球,我让费迪南德盯着他都没用!疯了,这么欺负我,黑死他,开填加灭它二十比零!
PS:不知道为什么,有时候球队状态好的时候连连胜,见谁灭谁,大比分灭豪门,有时候连着不胜不是输就是平,一堆人中场一看不是5就是6,我真想好好骂他们一顿!连降级队打起来都费劲,到底是怎么会事啊~!气的我脑袋疼~!~!~!~!
那一定是你的战术一对路,找一个适合的阵吧

瞅你能凑齐那么多牛人,就凭这能力搞赢哪几个菜队应该没问题吧?

希望这个阵型能帮助你
http://fmfans.cpgl.net/thread-188545-1-1.html

你找个好一点的阵形看看!或者找个好战术。

准是教练的问题,你换个战术吧

我发现黄麻教练是里皮,我用论坛有个人提供的HAPPY阵型总算客场2比1赢了,可是主场2比3输了又!我决定废了切赫,两场全拿5分,就这还世界级门将啊!废了他要不不解气,还有齐伍,一场送人家个点球,一场红牌,我让他一辈子打替补!恨死这两个人了!里皮的阵型晚上发上来让大家研究下啊,看看怎么对付才好啊,阵型这么重要!嗨,又火星了!
切赫+齐伍 (射死你们两个)

主场没有用哪个阵型,因为就剩一个前锋了,姥姥的,总共三前锋两个被国家队要走打比赛 怎么那么点背
切赫+齐伍

不知道那么多牛人他怎么买来的
PS:我喜欢用曼联。我以前也喜欢输了就S/L,现在不了,感觉总S/L再玩就没兴趣了。不S/L现在玩感觉真刺激,输给车子1-6,郁闷1秒输给枪手1-2,2-3,输穷人0-1
最郁闷的是穷人连伤带罚剩7个了,还输~~~~

战术不对吧?我的人感觉也和你差不多吧(名气肯定没你的大),用的milan,都见谁灭谁,车子,黄马打我他们连射门的机会都很少,都没意思了,一个赛季联赛杯赛全胜总共才丢几个球,才玩了到09年,打算重新开档带业余了
2006远射太妖了,一个赛季我光远射大概就要进50球,当然不用bt角球的

换个阵总算形势好转了啊