QQ登录

只需一步,快速开始

俱乐部破产管理了,我该怎么办啊??

我玩millan已经到2011年了,由于在2010年时,parma破产,我花了30,000,000美圆买了adriano。结果今年俱乐部破产了,更糟糕的是俱乐部会自动的卖掉我的球星,小罗那而多,皮尔洛,博列洛,还有几个我刚买来的很好的年轻球员,很心痛啊,现在队里气分很不好。我该怎么结束俱乐部的破产啊???
紧急求助!!不希望自己的millan就这样毁在我的手里!
各位前辈教教我!
我从来都不知道破产是啥样,SORRY,不能帮你,不过破产了,一般都会卖球星,看看你的财政收支,是否平衡,或者是赢利的,那样可能就能起死回生吧

看看你的财政收入,把那些工资高的卖了把

我里面工资高的几乎都转投他人了!!伤心!!

还有,2010年没有意甲联赛的,只有欧洲赛事的!!

我里面的各个强队都破产管理了!!国际,尤文,罗马,帕儿马,拉其奥。难道这就是意甲的真实写照吗???

救命啊??
没有意甲是因为上个赛季的某场比赛拖到这个赛季来了~~~

破产管理以后最有效果的方法是增加经理来买你不想要的人(虽然我极其愤恨增加经理这种行为)
没有意甲??快升级吧
奇怪,这些孩子们怎么都不及时升级,又不会影响存档
晕。别的队破产了,它的球星应该便宜很多啊,这可是趁火打劫的机会啊!
没想到楼主打劫不成,把自己也赔进去了。。。。。。

能把milan玩破产你也有点水平了
记得我第一次也是这样
同情!!!!