QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我创造了一个阵型,从效果上来看比较热闹,但不知对弱队如何。5-2-3

打到2029年了,catanzaro,呵呵
具体设置是这样
5个后卫一字排开,两个边后卫是d/wb的,在图上往上拉线一格,实际上就是边前卫,进攻时充当边锋的角色,不停的助攻,不停的传中
3个中后卫中间的那个位置感要很好,不盯人,拖后,左中卫和右中卫盯人,三个中卫心态防守
2个mc,防守要好,传球要好,防守面积要大,能跑,不太要求创造力,差不多就行。心态稍微防守,猛传身后
3个前锋,中间的设置为进攻核心,最好能争头球,个人设置为电脑默认的进攻核心的,但是要把他的传身后和传中调成居中;另外两个调成电脑默认的射手,也把传身后和传中调成居中
整个球队心态设置为normal加一格,传球速率高,直传,稍微利用球场宽度,其他都设置为普通,防线push up(上扑上抢,就地反抢,疯狗打法)、不盯人、不紧逼、设置target man,不设置playmaker,其他都默认

打起来就是3-4-3,甚至是3-2-5,因为两个后腰基本上是防守,三个中卫也防守,后场还是比较稳的

目前我用起来感觉很好,打得特别流畅

大家如果感觉理论上能行的通,我就上传阵型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来啊,大家一起来出出主意啊

我就是用这个,我WR/L拉线到AML/R

发现把0304的BT442改造下,加入空霸进攻核心的元素进去会很好用,插上的AMC和另个前锋进球稳定

很严肃的 说。。  现代足球打的是中场。。。

我也知道啊,可是我的中场其实是我的后卫,^_^,我是压上的打法,压迫式
前场人很多,所以进球很多,霍霍
严格的说,有点像扎克的3-4-3

這就是傳說中的wm陣型....

请楼主上传一下阵型啊

图呢?
战绩呢?

原帖由 rftp 于 2006-12-22 11:57 PM 发表
這就是傳說中的wm陣型....

这个我也想到了,呵呵
大学修足球的时候,讲过这个理论