QQ登录

只需一步,快速开始

关于自创的一个阵型,请教高手指点

版本CM4,4.08
阵中常见变化点在于针对对手设置ML/R和左边一个DMC
:roll:

[ Last edited by 情感久久 on 2003-10-18 at 06:14 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道怎么称呼这个阵型

我还是把它归为352类别里面
似乎称为3412/32312都可以,但这两种说法我认为都是352的变种,而AMC没有往前拉线觉得也不算343

这个阵型我在CM3和CM4里面都用
不同的是,CM3里面两个边前卫前插深度和AMC是否往前拉线或者调WB/WOB有些不同
两个DMC也可能放到MC的位置
在CM3中进攻更积极一些,CM4更强调边路了,所以保守一点了
在CM4里面这个阵型我主要主场用
希望下载测试或有高见的朋友多回复讨论一下
顶一把,斑竹们、高手们指点一下好么
352V2?

名字怎么这么熟??!!
我倒,我自己命名的,UserData下面原来有个352,我自己修改了不能重名只好Version 2了
xioye请指点一下
不好意思,传错了,那是个普通阵型,这个352ATT-V2才是我改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了一下,没有测试,总体感觉比较平衡,也没有太大的漏洞。

不过后卫、后腰全都是defence的心态,没有必要吧?
还有一点,这个阵型,设置为always closing down好像不大合适,以为中场中路比较空,优势都在后半场,是不是半场紧逼能好一点?
当然,都是我的臆断,还是应该以实战效果为准
实战觉得能赢的时候狂胜,大不开局面就老是打不开
没看
因为最近没时间:)

我一般用442,最近在试验451和361

等置顶的战术讨论吧,352时会有好好的讨论的  :)