QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家一起来找出FM07中的红黄牌之王!!

游戏中有很多变态裁判,天生就喜欢出牌。如果在某场重要比赛中遇到这样的疯子,那大家只能烧香拜佛乞求好运了

我主要玩意甲,所以把意大利的几个变态裁判列出来供大家参考。其他联赛的希望各位补上……

Paolo Bertini(龟孙子)此人平均每场比赛出6.8张黄牌1.2张红牌

Matteo Simone Trefoloni (畜生)此人平均每场比赛出6.2张黄牌0.4张红牌(我FM07开档第一场就遇到此君,印象深刻)

Daniele Tombolini(神经病)此人平均每场比赛出4.7张黄牌0.6张红牌

Roberto Rosetti(狗日的)此人平均每场比赛出4.1张黄牌0.3张红牌

Stefano Farina(白痴)此人平均每场比赛出3.9张黄牌0.5张红牌

以上5个意大利裁判都有出牌的爱好,爆发起来一场出10张以上都是正常,以后大家碰到要小心
我在游戏里都对这样的裁判设定了“昵称”(括号里的)每次碰上这样的人我都会加倍小心

注意这个问题有段时间了,楼主说的其中3个裁判我都认识,分别对应了我笔记中的"杂种1号","杂种2号","杂种3号",还有其他几个也操蛋的很(欧洲俱乐部间的比赛裁判的尺度一般都很好),遇到他们我的tackling都设置成easy……

mascherano绝对是得红牌第一的。。。

人家说裁判啊~

不是吧,连Paparesta都没有,那叫一个强啊,一场不出6,7张黄加1,2张红都不爽啊

名字我倒是不记得了,有一个档玩西甲,一个赛季下来,出牌最多的一个裁判场均10黄1红以上,平均分最低,出牌第二的裁判大概是8黄1红,平均分最高

Stefano Farina(白痴)此人平均每场比赛出3.9张黄牌,0.5张红牌

此人是SB中的SB ~~~~~~~不信 可以看现实中的比赛

原帖由 meng1987 于 2006-12-22 12:12 PM 发表
不是吧,连Paparesta都没有,那叫一个强啊,一场不出6,7张黄加1,2张红都不爽啊

帕帕雷司塔是他妈的超级伪君子,无耻的混蛋,豪门的走狗

原帖由 boban10ever 于 2006-12-22 08:49 PM 发表
Stefano Farina(白痴)此人平均每场比赛出3.9张黄牌,0.5张红牌

此人是SB中的SB ~~~~~~~不信 可以看现实中的比赛

此人上个档执法我的罗马VS水手,,三张红牌罚下我三个大将,最后水手凭借一个越位球和一个错误的点球3:2翻盘,,最后我看他得分只有3分。。估计是历史最低了,所以对此人印象深刻

Matteo Simone Trefoloni (畜生)此人平均每场比赛出6.2张黄牌,0.4张红牌(我FM07开档第一场就遇到此君,印象深刻)

Daniele Tombolini(神经病)此人平均每场比赛出4.7张黄牌,0.6张红牌

shit!!!就是这两个狗娘奍的,我两次客场打国米,两次都中招,一次一红,一次两红!!!