QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我都打到2022年了,怎么我的队员没有一个世界足球先生啊,郁闷!!!

每年都是怎么评的???????????!!!!!!!
难道没有拿到世界杯的球员就不能当选吗?NND
我的主力球员都是一些芝麻大小的国家的。

世界足球先生应该是看球员声望的。

我的西瓜已经蝉联了

我的西瓜已经快退休了,放他去佛罗伦萨了养老去了,居然每个赛季还能进10多个球,不错,帮我狙击Inter,Roma
Juventus已经完全没落了....

原帖由 ericsource 于 2006-12-21 01:27 PM 发表
我都打倒202年了,怎么我的队员没有一个世界足球先生啊,郁闷!!!

每年都是怎么评的???????????!!!!!!!
难道没有拿到世界杯的球员就不能当选吗?NND
我的主力球员都是一些芝麻大小的国家的。

多少年?202年?
是打了202年比赛,还是打到202*年,后面的*掉了?

这个评选很水的,就算球员伤停半年,只要声望在,一样可以入选的。。

原帖由 mafian 于 2006-12-21 02:15 PM 发表

多少年?202年?
是打了202年比赛,还是打到202*年,后面的*掉了?

呵呵,睡觉前发的贴,打快了,现在已经改过来了

原来只是靠声望真无聊,完全不看我的表现,我的球员囊括了参加比赛的最佳射手,评分都是最高,奖项沾不到边,些特!

难道是我人品太差,得罪的主教练和球队太多了?
我天天bs Mancini 和斯帕莱蒂,这两个家伙头两年一直都欺负我,到后来被我打得没脾气,现在只要和我比赛,赛前都叫嚣着这次和上次不同,一定可以打败我了,结果又被我狂扫而归,然后赛后我又狂羞辱他们.....
甚至一些不知名的小球队的主教练都号称恨我,每次买人时总有不少主教练称和我的关系太差是拒绝我的offer的主要原因,汗啊

要能力哦~~我研究过了~能力要到185才有可能到世界级球员~才有可能当先生~