QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 苦恼!大家帮帮我!

我在网上下载了760mb那个版本,应该不是破解般的吧。虚拟光驱后怎么安装都只显示进度条(然后是无休止的等待!)如图:

按照论坛上的说明安装了新版本的JAVA(我的机器上原来没发现有java),可是问题依旧。重做系统后问题依旧,在安全模式下问题依旧,尝试用程序--运行直接打开问题依旧,我真的没有什么别的办法了,在论坛上看到有类似的问题,但是没有找到解决的办法,郁闷!!!经过两天的折磨实在没有办法,开车火速去电子市场买了一张dvd回家后打开一看是cm2007,当时吐血!!!我本来不想麻烦在座的各位,因为以前玩游戏还从来没有遇到过这样玩不了的,竟然连安装都安不上,好歹也是有了10多年游龄了真是无言面对江东父老!所以从不求人的我劳烦各位指点一下。我下载的有两个文件一个是fm2007.mdf另一个是simplefm2007chs.ex,这个是不是中文版的?我是用比特精灵下载的。小弟先感谢大家了!要是得不到答案我估计我真的会疯!

进度 条就是这样的啊

回复 #2 柳下惠 的帖子

。。。。。。

自己顶!谁能告诉我呢

原帖由 柳下惠 于 2006-12-20 05:31 PM 发表
进度 条就是这样的啊

问题是总是显示进度条,然后无休止的等待。不知道我是等待的时间短呢还是真的有问题,但我感觉在我进厕所又看了好长时间电脑报以后仍然显示进度条就不正常了。

回复 #5 baggior 的帖子

正确的话好像进度条应该是变颜色的

你用最小景象版本玩吧不要安装的

原帖由 螃蟹小丸子 于 2006-12-20 05:40 PM 发表
正确的话好像进度条应该是变颜色的

我感觉也是,可是始终就是灰颜色的,而且想中止还不行,必须强制结束任务。

有可能是内存的毛病,,06我出过这样的问题,,换一条试试

原帖由 柳下惠 于 2006-12-20 05:48 PM 发表
有可能是内存的毛病,,06我出过这样的问题,,换一条试试

我两条都一样,是一个g的,你是说用一条还是换个品牌?