QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 07里面的球星BT

已经玩了一段时间的07,对07里面的后卫和前锋的对决有点感受。从前(CM03/04、FM2005、FM2006),当你拥有数值上比较漂亮的后防线时,基本上,游戏里其他的球队就很能撕开防线。但是07里除非你的后防线的几名队员是妖人加球星的话才有这样的效果,但表现还是不如从前几款,并且一遇到巨星出场,我只能祈祷他们能少进一个,只祈祷少进一个。我不敢奢望他不要进球,打死我都不敢。
不知道是否大家在玩07的时候,也有这样的遭遇,或是鄙人的RP值太低,才有这样的被游戏欺负人打八折的遭遇!!!!望各位大大点解!
赛前针对性战术会好一点,不要怕吃牌
反正怎么野蛮怎么对付他
当然有的变态对里有好几个牛人,就痛苦了

你战术设置不对,自己好好研究吧

中后卫一定要牛,
另外中场要有人能拦截,而且还拿的住球

原帖由 kirkzheng 于 2006-12-20 02:14 PM 发表
中后卫一定要牛,
另外中场要有人能拦截,而且还拿的住球

完全同意,我每次主力阵容就只有2个中后卫,没有DL 、 DR,只有两个WB。

我签名挡里的图片就是最好的证明,所以我朋友圈里也玩FM的,叫我拉尔西,把拉齐奥改造成了切尔西

原帖由 mafian 于 2006-12-20 02:23 PM 发表

完全同意,我每次主力阵容就只有2个中后卫,没有DL 、 DR,只有两个WB。
我DL、DR有是有的,但是也是用来防守的,很少看见参与进攻,而且选择边后卫,注重防守能力,另外身体素质也要好。现实当中A.COLE的进攻才华已经被穆里尼奥磨掉了,如果他来我这里,也是一样,防守!

LZ太保守了

感觉07里面你要有很强的中场阻截能力,最好在中场断球不行的话也要延缓对方的进攻速度。不然的话就是给你2个卢西奥直接面对对方的前锋也不行。还有就是要在中场重视控球,要牵着人家的鼻子走,不要被别人牵着鼻子走。所以边后卫的适当助攻是好事,可以减轻中场的防守压力。