QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 理解过《2007中的战术理论与框架》一文的进,特别是作者!!!

很仔细地拜读了《2007中的战术理论与框架》一文,但是当实际运用的时候发现一个问题,CF和CD成反比,比如ST的CF/CD为18/2,但是,当主场的时候,《2007中的战术理论与框架》一文提到,速度和宽度为,5/15,而前场三人FCd ST AMC 的CF与速度设置应该一致,如5/5 、
15/15,这样的话,主场到底是快速/宽,还是低速/宽?CF是5/还是15?
还有个问题,当第二年重新评估时,电脑把你设置为强队,这样的话,主场时电脑比较保守,甚至客场都比较保守,对方门将经常是9分10分,一个反击我就完了,问解决方法。《2007中的战术理论与框架》一文提到的方法如后场人设置高逼抢前场5人设置低逼抢/高自由度或者拉线等方法都使用过,效果不明显,望继续求好的方法!!
谢谢高人指点!!!近期内超级关注,望该文作者早来解答,其他高人也请友情帮助!!!
自己先顶下,望早日得到答案!

难道没人解答吗??

顶上来 等待答案!!

作者是老外,我没他手机号~
期待战术牛人~

无视他,主观的东西太多了。

我也想看《2007中的战术理论与框架》!!什么时候出的

那篇文章的防守宗旨是“客场紧缩阵型,两翼齐飞,尽量让球远离中心的威胁地带”

5*5的防守理论准备施用看看,据说能够打出ARSENAL式的流畅配合且不乏稳固的防守。

唉,还是自己设置最好用,那个我按他那样设置了,简直不是豪门球队了,谁见谁灭。
个人观点,请勿BT。

我使用过了那个所谓的“2规则”后,效果还是立竿见影的,球员间的站位很合理,传球接应点比较多,创造的机会也多。

再配合使用文中所述的个人设置,比如“反射理论”,和传中,身后球等设置,应该说还是能起到相当显著的效果的。