QQ登录

只需一步,快速开始

我 才 开始玩CM4,有几个问题不懂?求解!

我昨天才开始玩CM4,有几个问题不懂???很郁闷ING!!我现在打的是甲A联赛,虽然所汉化版,但球员的的 名字还是英文,有什麽补丁可以让他汉化过来.我最先选择的 是中日韩三国联赛,不知道这有什麽用,那要是我 再选欧洲5大联赛了?最后就是打比赛前有很多消息,这样我 觉得速度很慢,有什麽办法可以改变它!不 胜感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈推荐你去再配台电脑.最好要有1个G内存
汉化多无聊啊?你又不是不认识!少开联赛速度就快了!

是这样子

你机子慢
玩哪个联赛开哪个联赛就可以了
官方网站上有完全汉化版补丁了

第二个问题没办法,同意二楼配机器说!不过要是开8国估计1G也不够
个人不爱完全中文
我的P42.0G+128MB内存,才能开6个联赛,想要多开,建议将你的机子换成银河型的,想要汉化,看看哪个游戏编辑器可以将中文输入到存盘文件中,而游戏中又能正常显示的。
我是pIII1G的384M电脑,开8国16个联赛不觉得慢啊,关键看系统,我的是双系统,感觉在xp下的游戏速度明显快于2000。

楼主可以不选择全细节。
纵横你换电脑后真强
Originally posted by williamtze at 2003-10-16 07:39 PM:
个人不爱完全中文

个人不推荐完全中文版